Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
I
Ivan
5 июля 2023 г.
В такой ситуации любой запаникует и про адвоката вряд ли подумает)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Ок, как Вы аргументируете, что это не Einfuhr?
I
Ivan
Julia
Ок, как Вы аргументируете, что это не Einfuhr?
А я не к этому буду апеллировать)
Похожие вопросы 🇩🇪
ValeriankA
19 мая 2023 г.
Слишком непонятное и обобщенное суждение, кто из-за кого страдает и тд.. при чем тут это?
Я же не буду здесь излагать все подробности ситуации и оправдываться, у меня был вопрос с правовой и документальной стороны, чем тут в принципе все и занимаются)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Elias
5 июля 2023 г.
если судил бы по своему, было бы везде безопасно)
нет никакой логики в этом
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Marianna
11 января 2023 г.
у нас это все есть, там именно проблема в том, что неправильно обработали документы, и из-за этого все поехало
очень-очень нужен юрист((
🇩🇪 Германия чат
Vermina
21 июля 2023 г.
Щас админа разбудите,мне кажется полит темы можно в личке обсудить ) не портите себе хуеморген
Dima
27 января 2023 г.
Сорри, я не люблю такой подход. Поэтому осуждаю. Думаю пора прикрывать оффтоп, а то Светлана зайдёт и покарает всех нас)))
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Роман
3 января 2024 г.
Ну вот видимо на какого проверяющего попадешь,у нас такого запроса не требовали!По крайней мере - пока🙂
Юрист сказала-что таких справок вам вряд ли дадут,она именно по переселенцам занимается,я решил уточнить,может был у кого опыт
Dark
20 мая 2023 г.
Ну в таком случае вряд-ли соцжилье дадут.
илона
30 ноября 2023 г.
просто поговорить на эту тему нет желания.. прошу помощи от тех украинцев,кто сталкивался с проблемами в Германии и знает толкового адвоката..
Yuliya
21 мая 2023 г.
В договор Аренды неохотно возьмут человека,без соответствующей зарплаты. Вдруг с основным стюьемщиком что то случиться, вы не потяните и им с вами канительиться. Могут разрешить прописать, это здесь не так страшно, потому что вы не получаете никакой возможности приватизировать квартиру. Как вписали так и выпишут.
Ответов: 7
Glebas
30 января 2023 г.
В общем я не претендую на эксперта, но было бы полезно постить ссылку на гайд, когда нового участника приветствует бот =) Снимает миллион вопросов, как вы правильно заметили =)
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат