Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
5 июля 2023 г.
Не обсуждают, это верно, но это проблема, людей просто запугали. Работягам можно и НУЖНО обсуждать зарплаты дабы избежать несправедливости.
Это "непринято" было придумано теми, кому это неудобно..
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Обсуждать нужно только тем кто не шарит. А кто разбирается тому и обсуждать не надо так как примерные цифры он/она свободно знают или могут найти а всё остальное дело ваших возможностей разговора с вышепоставленным/шефом
A
Alex
Mycraft
Обсуждать нужно только тем кто не шарит. А кто разбирается тому и обсуждать не надо так как примерн…
Слишком замудренно!
M
Mycraft
Alex
Слишком замудренно!
по немецки 😉
Похожие вопросы 🇩🇪
Alex
9 июля 2023 г.
Проблема не в меньшинствах, а в том, как они о себе "заявляют". Адекватного, среднестатистического человека не волнует кто с кем занимается сексом за закрытыми дверьми, но вот когда в это вмешивают детей, то тут уж простите
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Надежда
21 марта 2023 г.
Забавно, не увидела замечаний людям, которые обозвали Андрея душнилой или сказали, что у него какие-то проблемы. Им можно переходить на личности, тебе - нельзя острить без оскорблений.
Хотя вопрос риторический, не спорю, все мы знаем, почему таких замечаний нет)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Julia
14 марта 2023 г.
Так предлагайте интересную тему для обсуждения - мы подтянемся.
А в остальном это же здорово, что у людей нет вопросов по справкам и апостилям, и банковским картам, значит, справляются своим умом, а у некоторых жизнь нормальная началась без бюрократической волокиты. Давайте за них порадуемся 🥂
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
16 ноября 2023 г.
Крч, ладно
Это во что-то непонятное превращается
Стоило вопрос нормальный задать😂😂
Но благо, что тут нашлись нормальные люди, которые нормально ответили на вопрос отключив самомнение.... Или помпезность, или желание самоутвердиться
Мда) первый раз в Европейский чат зашёл😂😂
Едим дальше
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
21 мая 2023 г.
В договор Аренды неохотно возьмут человека,без соответствующей зарплаты. Вдруг с основным стюьемщиком что то случиться, вы не потяните и им с вами канительиться. Могут разрешить прописать, это здесь не так страшно, потому что вы не получаете никакой возможности приватизировать квартиру. Как вписали так и выпишут.
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
@sergejdv_de
25 октября 2023 г.
Вот это круто развели. А счёт надо платить, иначе проблем необерёшся.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
morkoy
14 марта 2024 г.
кароче, можно обратиться, дальше по обстоятельствам, скажут самим вешать - повесят сами, не вижу смысла тут дебаты разводить по ерундоваому вопросу
Ирина
10 августа 2023 г.
Вопрос о пособиях для налогоплательщиков болезненный, я понимаю, но не надо записывать получателей пособия в халявщики. Язык всё равно учить надо, на это уйдёт в лучшем случае год-полтора в зависимости от обстоятельств. А сидеть годами на пособии такое себе удовольствие.
Acharuli
8 декабря 2023 г.
Мне не вполне понятно, зачем беспокоиться о размере пособия и нехватке рабочих рук. Как будто государство меньше налогов будет брать с работающих, если перестанет платить безработным. Не верю в такое. Найдут куда упечь лишние деньги.
Ответов: 34
🇩🇪 Германия чат
ValeriankA
19 мая 2023 г.
Слишком непонятное и обобщенное суждение, кто из-за кого страдает и тд.. при чем тут это?
Я же не буду здесь излагать все подробности ситуации и оправдываться, у меня был вопрос с правовой и документальной стороны, чем тут в принципе все и занимаются)
🇩🇪 Германия чат