A
Anna
5 июля 2023 г.
Я не могу комментировать и сказать вот так оно. Но банки без распоряжения свыше ничего не делают тем более запрашивать новые документы если счёт был открыт лигимитивно. И применялось это только к гражданам РФ.
Ответов: 4
O
Olesia
Блокировать счет или нет, запрашивать дополнительные документы у вкладчика - все это личное дело банка. Никакое отношение правительство к этим процедурам не имеет. Только в крайних случаях - по суду или запросу налоговой.
J
Julia
Olesia
Блокировать счет или нет, запрашивать дополнительные документы у вкладчика - все это личное дело ба…
Они это делают, чтобы не налететь на нарушение санкций. В соответствии со своим представлением о прекрасном.
O
Olesia
Julia
Они это делают, чтобы не налететь на нарушение санкций. В соответствии со своим представлением о пр…
Я это и пыталась доказать барышне, которая утверждает, что счета российских граждан арестовывают, да еще по указке сверху от правительства.
W
Wilhelm
Olesia
Блокировать счет или нет, запрашивать дополнительные документы у вкладчика - все это личное дело ба…
Ну кстати вроде кроме шпаркассы
Они мне сразу сказали, что будут что-то делать, только если правительство скажет

Похожие вопросы 🇩🇪