Добрый день, я услышал, что пострадавшие от дей ствий немецкой таможни создали группу в телеграмм, может кто знает ее название? Буду весьма благодарен ..
дело вместе с обжалованием на арест было передано таможней в прокуратуру Гамбурга теперь адвокат ждет материалы дела, после чего будет еще возможность предоставить свои доводы в защиту после этого прокуратура будет выносить решение по делу
прокуратура может вынести 2 решения в рамках досудебного разбирательства 1. могут отдать машину без дополнительных условий 2. могут предложить заплатить штраф и потом отдадут машину
в случае варианта 2 я однозначно отказываюсь платить штраф, и тогда дело передается в суд
Тут наверное смотря какой штраф. Иначе на суды и на ожидание можно потратить кучу времени и денег и не факт что получится выиграть . А что говорит адвокат из практики, как долго прокуратура может выносить решение?
да даже 300 евро - я не буду платить я и так уже деньги потратил на адвоката из-за каких-то некомпетентных идиотов я позицию жертвы занимать не намерен
насчет прокуратуры - по-разному могут и за 2 недели решить, могут и полгода
Да уж. Попадалово. И главное точно не знаешь как все решится. Не знаете Новых случаев пока нет? Может притормозили зверствовать, пока решение по вам не вынесут.