И
Ира
5 июля 2023 г.
На самом деле интересный кейс с точки зрения трактовки законов. Сейчас и будет понятно идет все в сторону, что все равны, но некоторые чуть более равны( как по Оруэллу😄), или все же апелляции против объективно незаконного изъятия личных вещей будут работать. Надеюсь, конечно на второе и, в целом, на здравый смысл.
Ответов: 4
A
Aleksei
Ну лично я тут не вижу неравенства. Изымают же не по гражданству. Если немец будет ездить на машине с российскими номерами - должны тоже арестовать по идее.
J
Julia
Aleksei
Ну лично я тут не вижу неравенства. Изымают же не по гражданству. Если немец будет ездить на машин…
Какова вероятность увидеть немца на российских номерах? 50/50: либо увидите, либо нет).

Решение - дискриминируют автомобили!!
A
Anna
Aleksei
Ну лично я тут не вижу неравенства. Изымают же не по гражданству. Если немец будет ездить на машин…
Смотря на каком основании он едет на этом авто. С номерами РФ не являеясь собственником он въехать не может. Значит будут красные номера. Варум нихт
A
Alex
Anna
Смотря на каком основании он едет на этом авто. С номерами РФ не являеясь собственником он въехать …
Без проблем можно въехать иностранцу на рос номерах в ЕС. Даже доверенность не нужна.

Похожие вопросы 🇩🇪