Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
5 июля 2023 г.
Академия та ответила сегодня. Которая опция одна из трех
Готовы брать с осени на пару лет в проект. Предложили приехать, посмотреть, нравится ли мне универ
И типа если да, то можно подписать контракт
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
M
Mariia
А как ваше собеседование с просьбой поторопиться?
W
Wilhelm
Mariia
А как ваше собеседование с просьбой поторопиться?
Ну собес хорошо
Вроде бы))
А вот с поторопиться хз
Они сказали, что у них 39 кандидатов 😂😂😂😂 которых они позвали на финальное интервью
И типа нужно время для evaluation
Собственно, как они и говорили в самом начале
M
Mariia
Wilhelm
Ну собес хорошо Вроде бы)) А вот с поторопиться хз Они сказали, что у них 39 кандидатов 😂😂😂😂 котор…
39 человек на финальном интервью, это что-то новенькое
W
Wilhelm
Mariia
39 человек на финальном интервью, это что-то новенькое
39 человек, за которых они платят (!)
Wilhelm
Проезд и отель.
Меня тоже удивило, думал, там человек 10 будет максимум
M
Mariia
Wilhelm
Ну тогда, как мне кажется, надо первый оффер принимать🤣 а если уж вероятность 1/39 с работой мечты случится, то уходить в закат за 2 недели)))
Похожие вопросы 🇩🇪
Penanduh
3 мая 2023 г.
Всем привет! Я живу в Германии уже 3 года, заканчиваю тут университет. Нашла работу, и босс не против подписать бессрочный контракт после окончания обучения. Никто не подскажет как происходит процесс? У меня сейчас вид на жительство, диплом должна получить летом. На сайте ABH не могу понять на что подавать документы. Если кто может дать совет, отзовитесь
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Jane
14 февраля 2023 г.
Всем привет
Коллеги подскажите пожалуйста через сколько после отказа можно подаваться на визу?
Мне отказали в визе на языковые курсы, мы хотим заключить брак в третьей стране и по воссоединению податься. Апелляцию не вижу смысла подавать
Есть ли какие то сроки?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Vlada🪩
2 июня 2023 г.
Всем привет!
19 марта подалась на рабочую визу, досылала доп документ
Сейчас пришел ответ: в виде отказали тк для моей позиции не может быть бессрочный контракт, нужен срочный
Не подскажете, какой вариант будет более быстрым: подать на апелляцию или же заново податься? (Понимаю, что в нынешних условиях с длительностью обработки ничего не понятно, но интересно послушать мнения)
Спасибо!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
14 октября 2023 г.
Всем привет.Купила билет себе на ICE,теперь надо ехать с 6-летним сыном.Хотела его добавить в свой билет,но в информационе DB сказали что задним числом не добавить только покупать на него билет.А если бы сразу брала для себя и для него он был бы бесплатным.Хочу сделать вид что ему 5.Проверяют ли возраст ребёнка?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Natalia
17 ноября 2023 г.
Группа, помогите советом. В О2 заключаем договор на интернет в квартиру на 100мб, через неделю перезванивают и говорят что могут дать только 50мб. Соглашаться? На 2х нам хватит или к другим обращаться, у 1+1 сейчас акция какая-то. Но интернет хотелось бы хороший. А то 2 года терпеть придется😁
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Элина
7 марта 2024 г.
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста: дочь -студентка устроилась на работу, у неё сейчас 3 месяца испытательный срок. На 8 дней хочет поехать с родителями в отпуск. Как сейчас ей быть: есть ли такое понятие как отпуск за свой счет или что-то другое можно ? Посоветуйте пожалуйста как быть ей в этой ситуации
Ответов: 33
Ignat
11 июля 2023 г.
Здравствуйте
Я отучился в колледже 3 года 10 месяцев, потом в университете на заочной форме 3 года (на той же специальности). Могу ли я расчитывать на поступление в штуденколлег или даже на бакалавриат?
Ответов: 3
Nadia
17 мая 2023 г.
Добрый день! Сегодня получила вид на жительство, скажите пожалуйста, это нормально что дали до конца этого года, как и контракт на работу? А как же 3 месяца после окончания работы на поиск новой? По идее он должен быть до апреля?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
7 июля 2023 г.
Я мечтал об этом еще с окончания школы, а к программе готовиться начал примерно два года назад. Выучил язык, в июле сдал B1. Антраг S отправил в сентябре, потом из Казахстана бумажки отсылал разные, а в марте кажется, получил приглашение
Ответов: 3
Vladimir
31 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, я по блау Кард, супруга по воссоединению. Внж получили 2 месяца назад, направление ей на интеграционные курсы не дали, вообще об этом никто не говорил даже
Есть ли смысл сейчас самим просить об этом? Я так понял что для продления внж или получения пмж нужно В1. Но В1 можно выучить и без курсов и получить сертификат, верно?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат