Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
4 июля 2023 г.
Привет всем, кто уже получил немецкие права. Скажите, в Берлине 100 евро за 1,5 часа практики это нормальная цена? Кто ездил в районе Weissensee?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
В моей школе 80 евро за 80 минут. Плюс минус то же самое
Похожие вопросы 🇩🇪
Виктория
14 сентября 2023 г.
Всем привет, есть тут кто ставил брекеты в Польше? Это правда дешевле чем в Германии?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Виктория
26 февраля 2023 г.
Всем привет, есть тут кто-то кто летал Egypt air Москва-Берлин и платил за сверх багаж? Подскажите сколько вышло по деньгам за сверхбагаж?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vlad
26 февраля 2024 г.
Привет! А кто-то сдавал Leben in deutschland для получения пмж? В Берлине vhs что-то говорит про интеграционный курс сначала, на который ходить желания нет
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Oksana
4 января 2023 г.
Всем привет!
Кто-то менял в Германии доллары на евро? Слышала, что за операцию просят комиссию
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Vlad
21 января 2023 г.
Привет! А может голосовалку сделать по Берлину, кто сколько платит за жилье? Интересно понять порядок рыночных цен.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alexey
4 февраля 2024 г.
Привет всем,есть те кто приехал с нулевым уровнем немецкого и продвинулся в языке, сколько времени заняло?)
Ответов: 12
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mariia
15 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, нормальная ли цена 50 евро за перевод одной справки 2-НДФЛ (у нас их 4)? Я в Берлине. Буду рада также рекомендациям по переводчикам
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Ivan
4 апреля 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, какая примерно рыночная (адекватная) цена должна быть у однушек-студий в Берлине? Смотрю на различных ресурсах, дешевле 1000€ только WG. Почему-то где-то слышал, что жилье в Берлине дешевле, но может и ошибаюсь, помогите, пожалуйста.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Nadia
9 марта 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста: сегодня подавала документы на разрешение на работу и вид на жительство (это одна карточка сказали), заплатила 100 евро. Никто не говорил что это платно. Все верно? Это реально стоит 100 евро? Земля НРВ
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Wlad
3 января 2024 г.
Здравствуй всем, я с таким вопросом. Мы год назад приехали в Германию, прошли языковые курсы немецкого языка, сейчас хочу устроится по своей профессии работать.
Жена в декрете, если я буду один в семье работать выгодно ли это? Потому что говорят что налоги и страховку будет платить 1 человек за всех .
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат