Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
4 июля 2023 г.
Нашли его в линкедине и фейсбуке, но фиг знает, бывает ли он там
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
А там ведь человек наверное с ума сходит сейчас от мыслей, как ему это все восстанавливать(. Я бы ещё в полицию позвонила, в местный отдел.
Похожие вопросы 🇩🇪
Наталья
12 апреля 2023 г.
В Виллебадессене наверное хайма нет. А Падеборн конечно рассмотрим. А что то известно про хаймы там
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Глафира
25 апреля 2024 г.
К теме о хайме.Есть ли там интернет?и если нету как проводить его?
Ответов: 3
Роза
16 июня 2023 г.
Друзья, никак не можем поймать запись в бюргерамт, для подачи на Reisepass 🤦♀
Ни разу не пользовалась ботами для этого, но много слышала.
Подскажите кто знает, эффективно это или нет? И где взять такого бота?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
morkoy
5 февраля 2024 г.
у меня есть гезундхайтскарте от ТК, фото стремное на ней канеш, но тут уже ничего не поделать
Ответов: 3
Анна
14 мая 2023 г.
Я на боксбери сейчас нашла, но не понятно, через кого они везут на месте. Если дхл, то я пас, мне в Зольтау не понравилось
🇩🇪 Германия чат
Dmitriy
7 марта 2024 г.
Есть фахабитур и абитур. И есть фахобершуле.
Timerlan
15 марта 2024 г.
Ticketmaster ,этот сама адель у себя в профиле в инсте оставила и пытался даже через впн зайти , но не получалось блокирую (((
🇩🇪 Германия чат
Masha
30 января 2023 г.
товарищи, прошу помощи 🥺
поцарапали варочную панель в съёмной квартире. сами не знаем, как так получилось, так как мы очень аккуратные, но факт есть факт. страховка такое покрывает? у нас есть обе, и Haftpflicht, и Hausrat+покрытие на Glas (не знаю, правда, эта плита входит в Glas или нет)
🇩🇪 Германия чат
Mariia
29 марта 2023 г.
Подскажите, если кто знает, сколько сейчас в Берлине примерно отвечают на емейлы в Landesamt für Einwanderung (он же абх)? Терминов на сайте нет вообще, может кто-то знает, когда их выкидывают?
🇩🇪 Германия чат
Печатает
12 августа 2023 г.
Здравствуйте! Возможно кто то подскажет,можно ли получить дубликат GOETHE-ZERTIFIKAT B1 и где и как это сделать. Получала его в шпрахшуле,в Германии,в 2005 году. Не могу найти его у себя,а очень нужен)
Ответов: 4