W
Wilhelm
4 июля 2023 г.
По приоритетам у меня вторая компания, потом третья академия, а потом уже только место с сегодня
Ответов: 8
Р
Роза
Я может и скажу что-то странное, но если и уходить, то только на номер один )
Иначе просто нет смысла.
Нынешнее место не нравится на 90%, а новое не будет нравится на 70%.
Вроде бы должно стать лучше, но не станет.

Идите туда, куда зовёт внутренний голос, он точно знает, что для Вас хорошо. Покрутите внутренний приёмник и настройтесь на волну самой лучшей работы 🔮 Я не знаю как это работает, но - работает 😄
Именно так я всегда меняла работу, чутьём находила лучшее и твёрдо знала, что меня туда возьмут. Не знаю почему, но возьмут.
И ведь брали 😂
В
Виктория
Роза
Я может и скажу что-то странное, но если и уходить, то только на номер один ) Иначе просто нет смыс…
Кто хоть раз пробовал настраивать внутренний приёмник - знает что это работает!)
Но!
Очень в этом плане везет новичкам! Сразу прям все получается как только попробуешь.
А дальше… а дальше будет серьёзная работа с внутренним приёмником! А то он все принимать будет, учтите, даже страхи и прочий негатив…
Это я так, лирику вам внесу)))
Работая с внутренним можно не тока работу хорошую найти, а все хорошее!
Р
Роза
Виктория
Кто хоть раз пробовал настраивать внутренний приёмник - знает что это работает!) Но! Очень в этом п…
Мне кажется, если со своим приёмником дружить (с головой, пятой точкой), то это будет прекрасный союз 😂
Мне мой приёмник помогает уже много лет )
M
Mariyana
Wilhelm
Вы знаете, куда я этот приёмник ради пмж засунул?..)))))
Так и нормально. Другое дело, когда ты этот приемник ради большой щарплаты подальше засовываешь)) Каждый выбирает то, что ему нужно именно сейчас. И не надо жалеть о прошлом. Любая работа-это опыт 😉
В
Виктория
Wilhelm
Вы знаете, куда я этот приёмник ради пмж засунул?..)))))
Неее, не знаю)))
По идее приёмник как раз для того чтоб его не засовывать никуда, а очень наоборот, ставить цели большие и достигать их легко
Мне иногда чтоб им воспользоваться надо голову отключить. А то логика не даёт работать подсознанию)))
В
Виктория
NtLiS
Думаете? 🤔
💯

Похожие вопросы 🇩🇪