W
Wilhelm
4 июля 2023 г.
И тут мне внезапно пришёл ответ с другого интервью на прошлой недели. А я их так быстро не ждал

И вот я не хочу, чтобы они свинтили

Но и соглашаться пока тоже не хочу
Ответов: 9
J
Julia
А поторговаться, пардон, вы не хотите? За одно и время потяните
W
Wilhelm
Julia
А поторговаться, пардон, вы не хотите? За одно и время потяните
На 2.5 недели я его точно не дотяну..
Они вообще предложили ножками прийти в любой день и обо всем на термине договориться. И типа ответ будет через два рабочих днях максимум. Мне притворятся, что я уехал в отпуск и емейлы не читаю?)

(Изначально договор был поговорить в пятницу эту и не раньше. Но они обновились сейчас)
J
Julia
Wilhelm
На 2.5 недели я его точно не дотяну.. Они вообще предложили ножками прийти в любой день и обо всем …
Ну вообще, хоть пару дней на почитать оффер, обдумать и задать вопросы. А потом подумают они. Но да, они у вас, похоже, быстрые
M
Mariia
Wilhelm
На 2.5 недели я его точно не дотяну.. Они вообще предложили ножками прийти в любой день и обо всем …
То есть у вас еще впереди финальное собеседование и оффера нет? Тогда идите спокойно, если пришлют оффер, попросите какое то время на раздумья
W
Wilhelm
Mariia
То есть у вас еще впереди финальное собеседование и оффера нет? Тогда идите спокойно, если пришлют …
Не, они прислали оффер сегодня. Емейлом

С пропиской, мол, если что не так, приходите, уладим

А на прошлой неделе было собеседование. И там они мне сказали, мол, решат,к пятнице. Но видимо что-то пошло не так и они решили уже
M
Mariia
Wilhelm
Не, они прислали оффер сегодня. Емейлом С пропиской, мол, если что не так, приходите, уладим А на…
Хз, ситуация сложная😁😁 у меня был гэп где то неделя. У первых я попросила неделю на раздумья. А вторым сказала что вы мне очень нравитесь, но у меня еще один оффер есть, так что поторопитесь. В итоге они сразу же после собеса сделали оффер. 2.5 это жестко конечно
M
Mariyana
А через какой сайт все-таки нашли работу? 😊
W
Wilhelm
Mariyana
А через какой сайт все-таки нашли работу? 😊
😃
Я пока не нашел)

Но офферы через линкдин.
И один по знакомству

Похожие вопросы 🇩🇪