J
Juluur
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, а есть люди которые оформили брак в Грузии и потом подались на воссоединение?
Ответов: 9
S
Shamil
Да
Р
Роза
Воссоединение после брака в Грузии/Дании/России ничем не отличается )
Y
Yana
Здравствуйте. Я
Ничем не отличается от любого другого, только жениться в Грузии в сотню раз легче чем в России или в других странах
M
Mariia
Yana
Здравствуйте. Я Ничем не отличается от любого другого, только жениться в Грузии в сотню раз легче …
А чем сложно в РФ брак оформить? Мы в мфц записались, пришли, расписались и все🤔
Y
Yana
Mariia
А чем сложно в РФ брак оформить? Мы в мфц записались, пришли, расписались и все🤔
справка нужна от иностранца, что он не женат на родине. Ее долго ждать, плюс мой муж был в РФ, когда мы решили оформить отношения и ему надо было бы лететь в Германию за этой справкой.

в Грузии нас расписали за 1 день без предварительной записи.
M
Mariia
Yana
справка нужна от иностранца, что он не женат на родине. Ее долго ждать, плюс мой муж был в РФ, когд…
Понятно. В вопросе просто не было ничего про иностранца, поэтому я и не поняла)
S
Swetlana
Yana
справка нужна от иностранца, что он не женат на родине. Ее долго ждать, плюс мой муж был в РФ, когд…
А вдруг он и правда женат?🧐
Странно ,что никто не думает, что некоторые вещи защищают в какой-то степени от последующих неприятностей😉
Y
Yana
Swetlana
А вдруг он и правда женат?🧐 Странно ,что никто не думает, что некоторые вещи защищают в какой-то ст…
Если женат, то это вскорется при воссоединении (там же абх не просто так сидит) и ему всыпят люлей 😂
A
Alex
Mariia
Понятно. В вопросе просто не было ничего про иностранца, поэтому я и не поняла)
ну в России в любом случае нужно 30 дней ждать (случаи с мобилизацией жениха или беременностью невесты не берем в расчет). в Грузии не надо ждать, в тот же день можно уже расписаться. удобно для тех, кто не может или не хочет ждать по каким-либо причинам

Похожие вопросы 🇩🇪