S
Shamil
4 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста.
Заехал в новую квартиру и получил Wohnungsgeberbescheinigung для регистрации, но в нём есть опечатка в фамилии жены. Вместо I напечатали J. Это критично?
Ответов: 6
👻
Deleted Account
Нет, Вас все равно по паспортам проверят.
У меня имя было написано неправильно, прописку получила спокойно.
S
Shamil
Deleted Account
Нет, Вас все равно по паспортам проверят. У меня имя было написано неправильно, прописку получила с…
А то, что фамилия в паспорте отличается на одну букву от фамилии в Wohnungsgeberbescheinigung чиновника не смутит?
Вроде строго с этим
👻
Deleted Account
Shamil
А то, что фамилия в паспорте отличается на одну букву от фамилии в Wohnungsgeberbescheinigung чинов…
У меня отличалось целое имя. Julia вместо Iuliia.
Больше, чем на одну букву)))

Shamil
А то, что фамилия в паспорте отличается на одну букву от фамилии в Wohnungsgeberbescheinigung чинов…
Если Вы очень переживаете, то попросите Вам переделать. Если нет возможности, а данная опечатка не сильно меняет саму фамилию, то не нервничайте.
На месте объясните опечатку тогда.
S
Shamil
Deleted Account
Если Вы очень переживаете, то попросите Вам переделать. Если нет возможности, а данная опечатка не …
А еще подскажите пожалуйста. Распечатанный скан Wohnungsgeberbescheinigung с подписью подойдёт для регистрации? Или обязательно нужен оригинал?
👻
Deleted Account
Shamil
А еще подскажите пожалуйста. Распечатанный скан Wohnungsgeberbescheinigung с подписью подойдёт для …
А вот этого не знаю, у меня к сожалению/счастью все хозяева по возрасту далеки были от печатания, все от руки писали)))

Похожие вопросы 🇩🇪