Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Mast
4 июля 2023 г.
Добрый день. Скажите, на курсы интеграции тестируют или отправляют с нуля? Допустим я учу язык с преподавателем. И у меня не будет сертификата.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
M
Mariyana
Тестируют конечно
Р
Роза
Да, тестируют и направляют на ту ступень, которая больше всего подходит.
Похожие вопросы 🇩🇪
Виктор
5 сентября 2023 г.
Мне тут пришло приглашение на интеграционный курс, написано вроде обязательно. Что будет если на него забит? И можно просто сертификат о знании языка предъявить и не ходить ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Svetlana
20 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда проходишь один уровень интеграционного курса, будет ли там экзамен? Или автоматически на новый уровень идёшь?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Cristina
20 мая 2023 г.
Добрый вечер, помогите пожалуйста, если мой муж поступит учиться на языковые годичные курсы в Германии, могу ли я потом с ним воссоединиться и легально проживать, или мне так же нужно записаться на курсы и тд? Спасибо 🙏🏻
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Evgeniya
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите если кто-то сталкивался, реально ли сейчас получить студ визу на языковые курсы семейной паре? Правильно ли я понимаю, если после поступать в вуз, то придётся выехать чтобы подать документы на родине? Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
31 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, я по блау Кард, супруга по воссоединению. Внж получили 2 месяца назад, направление ей на интеграционные курсы не дали, вообще об этом никто не говорил даже
Есть ли смысл сейчас самим просить об этом? Я так понял что для продления внж или получения пмж нужно В1. Но В1 можно выучить и без курсов и получить сертификат, верно?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Anna
16 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста , нам чтобы попасть в школу сказали принести в секретариат Masernimpfnachweis - прививку от кори для ребенка можно принести просто русский прививочный сертификат? Или надо переводить? (Присяжные переводчики или обычные)? Или где-то еще его утверждать надо?
🇩🇪 Германия чат
Лена
24 мая 2024 г.
Всем привет!
У меня тоже вопрос по обучению
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит на интеграционные курсы в Германии или посещали ранее?
Можете описать, как это происходит и есть ли смысл их посещать?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Varvara
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я взять языковые курсы в Германии и под них получить учебную визу?
Ответов: 19
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
..
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста скажем бамф одобрил за счёт государства мои интеграционные курсы оплатить,и середине курса я нахожу работу и хочу работать что будет тогда с курсами?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Wild
26 февраля 2023 г.
Добрый день. В продолжении темы необходимости подтверждения знания немецкого языка на уровне А1. Подскажите, пожалуйста, если основной заявитель подаётся на национальную визу для пребывания с целью обучения в ВУЗе, то подающаяся с ним супруга должна предоставлять подтверждение знания языка? Или это требование действует только при подаче на визу по работе?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат