Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Maksim
3 июля 2023 г.
Всем привет. Есть ли тут те кто пользуется инсулиновой помпой (диабет)? Хотел бы задать пару вопросов
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Z
Zhanna
Здравствуйте! Да, я пользуюсь. Спрашивайте :)
Похожие вопросы 🇩🇪
Jack
27 марта 2024 г.
Всем привет,есть тут кто то,кто переехал по визе кочевника? Хотелось бы спросить у вас пару моментов
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
No
18 июня 2023 г.
Всем привет. Есть кто то из Кельна? Есть пару вопросов
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Мария
15 января 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь может дать контакты риелтора в дюссельдорфе? Те, кого до этого спрашивала уж больно резво отфутболивают, услыхав про шпэтаусзидлера😅
🇩🇪 Германия чат
Лиза
16 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с конъюнктивитом пойти к хаусартцу за каплями? Или непременно нужно идти к офтальмологу?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Oksana
11 августа 2023 г.
Добрый день,всем. Откликнитесь пожалуйста, кто мог бы разъяснить мне пару вопросов по Anlage EK🙏
Ответов: 1
Aleksandr
14 сентября 2023 г.
Всем привет, есть ли недавно переехавшие врачи из снг? Сейчас человек находится в стадии переезда, хотелось бы синхронизироваться и задать пару вопросов.
🇩🇪 Германия чат
Pravo
14 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите к кому обратится за помощью в заполнении антраг?)
Ответов: 12
Mariyana
11 декабря 2023 г.
Всем привет. А кто-то уже оформлял больничный на простуду электронно? Или это от конкретного врача зависит? У нас требуют личного присутствия
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Яна
4 января 2023 г.
Всем привет:) есть два вопроса, 1) может кто знает в каком сетевом магазине можно купить салат из водорослей «чука»;
2) про плесень 😅 Может кто порекомендует, резина в стиральной машине вся в чёрной плесени обильно так... не могу оттереть ее, может есть какое-то средство?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Viktor
24 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, кто нибудь увлекается тут рыбалкой? Можно в личку задать несколько вопросов?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат