Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
I
Ira
3 июля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте хорошего оператора с esim, которого можно оформить не из Германии, а потом пользоваться в Германии. Слышала, что многие глючные и интернет отваливается. Буду рада вашим советам 🌝
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Н
Настя
Я в Турции использовала airalo. Все было ок. В Германии они тоже связь предоставляют
A
A
Я оформил Vodafone, esim prepaid, не выходя из дома. Интернет местами средненький
Похожие вопросы 🇩🇪
Сабина
18 февраля 2024 г.
Всем привет! Я endlich в Германии! Пожалуйста, кто может максимально понятно рассказать про мобильный интернет и как с ним поступить напишите пожалуйста 🙏
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Andrii
4 июля 2023 г.
Привет, какие операторы е-сим в германии хорошие, кто подскажет, что то не дорогое, спасибо заранее
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Denis
15 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией!!! Можно ли находясь в Германии по визе С, получив предложение от работодателя, не выезжая получить визу d с разрешением на работу. Слышали о таком или это сказка мошенников?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какая в Германии есть хорошая и недорогая водка?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Daria
2 сентября 2023 г.
Всем привет, недавно приехали в Германию, прописались. Подскажите, пожалуйста порядок действий для получения kindergeld? Почитала закрепы - нет такой информации, а мне кажется, полезно было бы 🤗🌺
Олег
21 августа 2023 г.
Всем привет,я по национальности немец и хотел бы получить ВНЖ в германии, может кто подсказать советом
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Tania
9 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть в Германии сайт, где зарегистрированы всевозможные мастера и сантехники? Спасибо
Verner
7 мая 2023 г.
Всех приветствую
Нужна помощь в открытии фирмы в Германии банк HCBS
Знаю что они могут не одобрить, как раз по этому поводу очень нужна консультация
Кто может помочь напишите пожалуйста мне в лс или ответьте тут
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Gennady
26 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть в Германии сервис - инструменты на прокат ? Нужно посверлить :)) Как это правильно называется ? Может кто-нибудь посоветует в Гамбурге. Спасибо .
🇩🇪 Германия чат
ma_russa
2 марта 2023 г.
Рада за вас ! Удивительный чат! Нам работнику, который до этого 2 года уже в Германии работал не продлили визу и выслали из Германии...а тут оказывается все всё получают. Почитаю чат сначала пожалуй.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат