Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
A
2 июля 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, а что если заключаешь контракт с электроснабжающей организацией на год, а через полгода съезжаешь на другой адрес? Контракт расторгается? Или как?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
M
Mariia
Кажется, можно адрес сменить. Лучше посмотреть в условиях компании) суть минимального времени конракта как раз в том, что он не расторгается))
М
Мариша
я перенесла контракт на новый адрес.
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
27 июля 2023 г.
А если ты контрактник и сбежал после подписания контракта через месяц, дадут ли полит уб?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
.
1 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите по договору на электричество - если дом новый, недавно сдан (где-то в феврале), никто в нем не жил, то мне нужно как-то разрывать контракт на электричество с базовым поставщиком? и если да, то как это правильно сделать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ира
8 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, если уехать и сняться с регистрации (абмельдунг сделать), а через несколько месяцев вернуться и прописаться в новой квартире, это ок? Какие у этого последствия? Договоры на страховку, симку перестанут действовать или как?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Dr.
30 мая 2024 г.
Добрый день
Скажите пожалуйста, если кто переехал по визе фрилансера с контрактом от работодателя ? Или же просто по контракту ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
27 июня 2023 г.
Всем привет! Можете подсказать по контрактам на электроэнергию - как это обычно прописано? Если в конце года окажется, что фактическое потребление больше чем плановое, то перерасход оплачивается по более высокой цене? Или по изначальной?
🇩🇪 Германия чат
Vlad
2 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, будут ли какие-то последствия, если контракт на квартиру с 1 августа, а регистрацию будет 15-17 августа? Терминов раньше нет... И можно ли контракт на электричество и интернет подключить до получения регистрации?
🇩🇪 Германия чат
Ирина
8 сентября 2023 г.
Можно вопрос? Если приглашают на работу, постоянный контракт, но с испытательным сроком, какой вид ВНЖ оформляется? Если ВКС, то выдают голубую карту, или какой другой тип? И сколько уходит времени на все оформление?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Chris
7 февраля 2023 г.
Подскажите, могу ли поставить депорт, если заехать по рабочей визе и начать работать за две недели до начала контракта?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Виктор
15 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если купить симку с контрактом, то можно не платить каждый месяц?
Или если 2 месяца не пользовался, то чтобы снова пользоваться надо за те два тоже заплатить?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
24 января 2023 г.
Подскажите, а есть ли смысл сразу пытаться найти на долгосрок, если мы только приехали и даже шуфы еще никакой нет? Или через полгода-год реально? Я думала, может, начать писать уже кому-то по объявлениям…
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат