Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
O
Olga
2 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я гр РФ, в Германии имею Вид на жительство. Авто права у меня Росиии, имею ли я прав водить авто в Германии?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Только первые 6 месяцев. Затем ваши права становятся просто куском пластика.
O
Olga
D’Catherine
Только первые 6 месяцев. Затем ваши права становятся просто куском пластика.
Оу... А можно просто передать экзамен и вождение или обязательно проходить обучение и накатывает часы вождения?
D
D’Catherine
Olga
Оу... А можно просто передать экзамен и вождение или обязательно проходить обучение и накатывает ча…
Зависит от школы. Кое-где просят пройти определенное количество с инструктором. Теория сдаётся без занятий.
Похожие вопросы 🇩🇪
Artur
17 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто менял водительское удостоверение РФ в Германии.
меня попросили принести справку в мой амт, что права это действительно права. где вы получали такую справку?)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Evgeniya
7 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, плиз, каковы правила использования водительского удостоверения РФ в странах ЕС (Чехия, Австрия, Хорватия) при наличии резидентсва Германии?
можем ездить по ним за пределами Германии?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Julia
7 марта 2023 г.
про российские водительские права. Подскажите, где бы почитать про их протухание. Я въехала в Германию более, чем полгода назад. Я понимаю, что пользоваться в Германии российскими правами я не имею права. Но. Могу ли я с этими правами ездить за рулем по другим странам Шенгенского пространства, например, Франция или Австрия?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Jamal
11 мая 2023 г.
Прошу прощения, вопрос есть, у меня литовская виза, могу ли а как, нибудь легализовать себя в Германии?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Inessa
8 сентября 2023 г.
Скажете, пожалуйста, если я получу немецкие права, отдадут ли мне мои российские? У меня гражданство РФ
Ответов: 18
Ksu
22 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно оформить российскую страховку на машину с немецкими номерами для прохождения границы?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Oleg
11 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто из Украины есть возможность ездить по украинским правам с немецким паспортом. Возможно ли оформить машину на себя если нет немецких прав?
Ответов: 1
KSK
27 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
Можно ли приехать в Германию на машине с российскими номерами свердловской области, не снимая с учёта, и нормально встать на учёт в Германии?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
..
14 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста у меня есть авто на польский регистрация и польский страховку (на другого человека имя), машина раньше была в немецком регистрации,хочу обратно на свою имя регистрации делать в Германии,для этого мне надо только ТУВ пройти и получить номер страховку в Германии ?от предыдущего владельца нечего не надо мне?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Viacheslav
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, можете подсказать по процедуре смены права на авто с рф на немецкие?
Ответов: 6