A
Alexander
30 июня 2023 г.
Всем доброй ночи, посоветуйте банк для открытия счета. Только приехал, из документов есть только прописка. Виза Д
Ответов: 12
K
Khavichuh
А что говорит поиск?
А
Алёна
Насколько я знаю, россиянам только Spakasse счета открывает. Ещё можно Revolut завести, так как первые 3 месяца у вашей карты будет ограниченый функционал.
T
tuo
Из классических банков - шпаркасса.
Из финтехов - revolut, vivid, klarna, tomorrow. Никакого ограниченного функционала у революта я вроде не наблюдала, но может нововведения какие

А, ещё paysera, вспомнила
A
Alexander
tuo
Из классических банков - шпаркасса. Из финтехов - revolut, vivid, klarna, tomorrow. Никакого ограни…
А на Револют нал пишут тяжело положить, так ли это не знаете?
T
tuo
Alexander
А на Револют нал пишут тяжело положить, так ли это не знаете?
Его не то что тяжело, его невозможно.
Вообще я последними двумя не пользовалась, поэтому точно не могу сказать, но обычно общая черта у всех этих необанков - нал либо положить нельзя, либо можно через кассы супермаркетов небольшие суммы, а дальше с комиссией.
W
Wild
Ну например bunq ещё.
T
tuo
Andrei
В вивиде 999 евро в неделю, комиссия 1.5% - вполне по-божески имхо
Я почти уверена что раньше было 1000 в месяц. Если сейчас в неделю, это это вообще круто
A
Alexander
Wild
Ну например bunq ещё.
У них наличку можно на счет класть, не знаете?
T
tuo
Alexander
У них наличку можно на счет класть, не знаете?
Bunq вроде больше не открывает без внж, многие писали
👻
Deleted Account
Volksbank открыл мне с визой Д.
Шпаркасса - надо пройтись по всем офисам, ряд городов не открывает. В больших городах удается открыть.
Револют - если виза Д сроком больше 3 месяцев (теперь им нравится то, что на 6 месяцев). Но можно тоже попытаться, если что - просто не пройдете верификации= отказ.
N26 ещё можно попробовать.

Коммерц, Дойче Банк и Пост банк смело отходите стороной

Похожие вопросы 🇩🇪