Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
30 июня 2023 г.
Откуда такие цифры? Есть два знакомых которые делали аусбильдунг, у одного 6000 стоило, у другого 30.000.
3000 евро это на сварщика?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
M
Mariyana
Аусбилдунг-это среднее образование, типа пту. Я не знаю на кого учиться, чтобы 30 тыс стоило 😁 6-8 тыс стоит высшее
D
D’Catherine
Чудеса. У меня знакомые бесплатно учились😅
M
Mariyana
D’Catherine
Чудеса. У меня знакомые бесплатно учились😅
Там если бератор в ДЦ тебе одобрит аусбилдунг, то бесплатно будет, а если нет-за свой счет
D
D’Catherine
Mariyana
Там если бератор в ДЦ тебе одобрит аусбилдунг, то бесплатно будет, а если нет-за свой счет
О том и речь, что не стоит спешить платить.
Похожие вопросы 🇩🇪
Cristian
15 февраля 2024 г.
Привет всем!
Возможно глупый вопрос, но стоит спросить.
Как думаете, хватает ли 60-70к евро гросс для проживания в Мюнхене?
По моим подсчётам это должно быть 3000-3400евро.
По данным numbeo траты в месяц на одного человека - 1000€.
Если добавить жилье то будет 2000€
Я где-то ошибаюсь?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Andrey
4 апреля 2023 г.
Друзья, есть проверенные люди у кого можно 6000 USDT на евро поменять только при ЛИЧНОЙ встрече? Триер или Франкфурт. выручайте, цена с каждым днем растет 😩. Напишите в личку.
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а есть ли в Германии какие-то нормативы по количеству метров на человека?
Мне уже несколько агентов написали, что 50 и 60 метров для семьи из 3 человек это мало. При этом при таком же метраже другим агентам нормально.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Алёна
10 марта 2023 г.
Друзья, вопрос про первоклашек. Рюкзак за +/- 200 евро это ок? Есть какой-то практический смысл в этих реактивных ранцах? Если купить обычный рюкзак, он может для чего оказаться недостаточным?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Olga
17 марта 2023 г.
Всем привет!
Кто-то сталкивался как выводить из рф деньги в германию, например продадите квартиру то есть не 10000 долларов а больше? Какие у кого есть интересные варианты вывода, поделитесь?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Eugen
20 июля 2023 г.
Ну что? На какой сумме остановимся? Опрос показал от 800 до 2500 € за пересдачу прав
Ответов: 11
Vlad
13 февраля 2023 г.
У всех разные потребности. Имхо 3000 брутто это минимум на чел если еще придется платить аренду
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ориф
9 октября 2023 г.
Всем здравствуйте.
Только что узнал что за просмотр фильмов на пиратских сайтах и т.д. есть штраф.
Сказали, что штраф в размере около 1000 евро.
Есть те кто попадался на этом? Кто платил и т.п.?
Олекса
15 декабря 2023 г.
Добрый ночи, может кто подсказать что ожидать? Ситуация така снимал деньги в касе купюрой 200 кассирша подозрительно посмотрела и записала на обичной бумажке все данные моего аусвайса перед етим тоже не один раз через кассу снимал но подобного ничего небило 0_о
Леонид
10 января 2023 г.
Кто мне подскажет, как часто сталкивались с купюрами в 500€,они в ходу ещё? Или редко встретить, и толкьо в банках можно разменять? Или такая же как и остальные, просто редкая?)
🇩🇪 Германия чат