А может у кого-то есть опыт в нахождении работы в сфере ивента, организации мероприятия типа форумов/конференций. Я уже тоже отчаялась подала больше 70 заявок, везде отказ, даже на волонтёрство на такую деятельность тоже отказ. Хотя у меня высшее образование, магистратура, огромный опыт в проектном менеджменте и плюс обучение по обмену в Германии. Вот думаю это все из-за того что нет языка или из-за того что паспорт РФ (но подаюсь я кстати с резюме где указан и немецкий телефон и адрес, так как внж ещё действует). Не знаю, что вообще не так с резюме, с мотивационными, или может со мной 🤣
Не получится. Ведь организация подразумевает взаимодействие с кучей людей, которые английский могут и не знать.
S
Swetlana
Если честно, по-моему у вас мало шансов. Не забывайте, что и в Германии много молодежи, которая не хочет стоять у станка, или ухаживать за стариками, а организовывать выставки и ивенты. Звучит немного сурово, сорри;) Просто выставок меньше, чем другой работы
M
Mycraft
Язык конечно играет роль. Но ещё и тот факт что сфера Эвентов в Германии (по крайней мере серьезная) крепко занята рядом нескольких больших игроков а у них свой персонал и рефералы.