Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Mika
30 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сын уже 3 года учится в Германии, хотим встретиться с ним в Молдавии, у него ВНЖ заканчивается в августе и есть письмо с приглашением на продление. Можно ли ему выехать в июле дней на 10?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Да можно, конечно)
M
Mika
Swetlana
Да можно, конечно)
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Olga
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите. Я гр РФ, вышла замуж за немца, выдали внж на год, за это время родила ребёнка(гражданство гернании), сейчас внж закончился, приехали Auslenderbehorde и нам продливают всего на 3 месяца моё пребывание в Германии? Подскажите это законно? И можно ли продлить на дольше сразу?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
❤️🔥𝓡𝓾𝓼𝓣𝓪𝓶
21 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите Где Я Могу Найти Ответ На Свой Вопрос?
Я был в Германии до 3х месяцев но пришлось уехать в другую страну, я не получал документы такие как фикцен бешайнинген и вид на жительство. Могу ли я вернуться назад в Германию и примут ли меня?
Ответов: 61
🇩🇪 Германия чат
Alena
22 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста те, кто уже живет в Германии. Приехали с мужем как 7 и 8 параграф в Германию месяц назад. Можно ли перемещаться по Евросоюзу уже сейчас, или нужно дождаться полугода?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Tabula
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: моя вторая половинка уехала сейчас в Германию учиться на год, скоро дадут ВНЖ
Могу ли я приехать по туристической и заключить брак, чтобы там остаться и быть вместе?
🇩🇪 Германия чат
Penanduh
3 мая 2023 г.
Всем привет! Я живу в Германии уже 3 года, заканчиваю тут университет. Нашла работу, и босс не против подписать бессрочный контракт после окончания обучения. Никто не подскажет как происходит процесс? У меня сейчас вид на жительство, диплом должна получить летом. На сайте ABH не могу понять на что подавать документы. Если кто может дать совет, отзовитесь
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
2 января 2024 г.
Всем привет, может кто-то сможет подсказать.
Мы с женой летом поедем в Германию по вызову, у нее 4 параграф, у меня 7-й. После заселения в хайм и процесса получения паспортов хотим уехать из Германии на 2-3 месяца. Можно ли при этом остаться прописанными в хайме? И можно ли в этом случае по возвращении в Германию претендовать на программу интеграции с курсами по изучению языка?
Ответов: 5
Maria
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если внж заканчивается в середине марта, подали уже на продление, но фикциона нет еще на руках. Я могу полететь за пределы ЕС в феврале, что вернуться в Германию за месяц до окончания срока действия карточки?
🇩🇪 Германия чат
Алина
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли 8 параграф получить гражданство после трех лет уже в Германии? Что для этого нужно?
Elina
8 января 2024 г.
Здравствуйте, товарищи, подскажите пожалуйста что делать, я с мужем 4 месяца ждем от посольства ответа,когда придти можно и подать документы на виду Д
Муж у меня с блю кард в Германии, я в России
Что нам делать? Почему они ничего не присылают? Мы завтра хотим придти к ним напрямую в Москве и постучать в дверь. Но вот стоит ли вообще?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Evgeny
15 января 2023 г.
Добрый вечер! Едем с дочерью в Германию в марте. Есть приглашение из клиники. Вопрос: для подачи на медицинскую визу просят счёт в Германии и страховку европейскую на дни пребывания. Подскажите, пожалуйста, как можно из России сделать счёт и страховку?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат