Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
О
Олег
29 июня 2023 г.
Кто нибудь отправлял почтовое отправление из Германии в Россию, работодатель хочет выслать контракт, сколько он будет в пути примерно? Я слышал долго, и вообще могут ли сегодня страны обмениваться почтовыми отправлениями?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
K
Karina
Мне отправляли из России в Германию, все дошло за 13 дней. Но насчет того работает ли в обратную сторону не знаю
K
Kristina
Мне отправляли из Германии в Россию. Всё дошло меньше, чем за месяц.
Удачи Вам!
A
Anastasiya
Посылки вниз Германии в РФ идут
Похожие вопросы 🇩🇪
Олег
20 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто как получал контракт от работодателя? По почте или электронной почте? У меня работодатель просит адрес куда выслать контракт, но я нахожусь в Грузии и совсем скоро буду в России, а так же говорят что в Россию письма из Германии могу по несколько месяцев идти
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ирина
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, сейчас из Германии в Россию письмо можно только почтой отправить? DHL не возит? Кто-нибудь знает, как долго идёт почта?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vasilisa
26 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мне отправили посылку почтой России в Германию, она придет в один из филиалов deutsche post ближайших по идее? Или может даже в dhl прибыть?
И сколько хранится там, может кто знает
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Елена
29 июня 2024 г.
Всем привет. Может кто нибудь знает, возможно ли сейчас отправить посылку почтой России в Германию?
И ещё вопрос , сколько пачек сигарет можно взять с собой из России в Германию?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Paul
21 марта 2023 г.
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял недавно что-нибудь почтой из Германии в Россию? Хочется, чтобы посылка дошла, а не приехала обратно. Слышал, что появились какие-то ограничения на пересыл, то ли металл нельзя, а может это слух
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Anatoly
6 июня 2023 г.
Добрый день. Есть кто едет/летит в ближайшее время из Москвы в Германию? Нужно передать пару документов
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
6 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли из РФ в Германию какой-то почтовой службой отправить яндекс-станцию мини? Пропустят?
Какой службой можно было бы это сделать, dhl отказали
И в целом пропускает ли Германия такие посылки?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Karina
5 июня 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста, кто то пересылал документы из России в Германию?Каким образом и как долго ждали?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ivan
21 июля 2023 г.
Добрый день. Кто-то сталкивался с выпиской из квартиры в России находясь в Германии? Говорят МИД может отправить заявление на выписку и паспорт по дипломатической почте, но не могу найти официальную информацию. Буду благодарен если кто-то поделится опытом
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Oleg
28 февраля 2024 г.
Всём привет! Отправлял кто-нибудь в последнее время конверт с документами в Россию? Как долго они могут идти? Просто я сейчас отправлял и мне ответили что 3-5 дней. Я даже специально переспросил дважды. Может быть кто-то знает на сколько это правда? У меня был опыт отправки посылки зимой и ц неё срок доставки был в 5 раз дольше
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат