M
Maria
29 июня 2023 г.
Всем привет! У кого кошки до 5 лет, вы страховку делали для них? Нужно кошку к ветеринару сводить на регулярный осмотр и прививку от бешенства ежегодную сделать. Вот не знаю, стоит ли свеч, если кошка ничем не болеет, никаких проблем ттт.
Ответов: 14
D
D’Catherine
Делать страховку животным до 5 лет как раз надо! Потом могут и не взять банально, и вы разоритесь на лечениях.
ПОКА не болеет. С возрастом начнёт.
Р
Роза
Ой, с кошками так непредсказуемо 🙈
Каждый пустяковый поход €100.
Мы решили молодой кошке сделать страховку, и раз в год водить на профосмотры, хоть как то отбивать взносы.
D
D’Catherine
Maria
Не взять на прием?
Не взять в страховку, потому что станет возрастным. И тогда готовьте тысячи и тысячи евро.
Р
Роза
Maria
А какая у вас страховка?
Никакой 🤦‍♀ Мы только пол года как переехали.
Но уже решили, что будем обязательно делать.
О
Олег
Роза
Никакой 🤦‍♀ Мы только пол года как переехали. Но уже решили, что будем обязательно делать.
Расскажите насколько сложно найти жилье с кошками? Как Немцы относятся к животным в их домах?
D
D’Catherine
Олег
Расскажите насколько сложно найти жилье с кошками? Как Немцы относятся к животным в их домах?
От везения зависит. В большинстве своем жилье сдают тем, у кого нет питомцев. Но всегда можно попробовать договориться, как мы. Однако, нам повезло с хозяином.
Р
Роза
Олег
Я про жильё не подскажу, так как переезжала к мужу, который уже живёт в этой квартире лет 10.
Нам повезло с русскоговорящим ветеринаром ) Вот это находка 😂
D
D’Catherine
Роза
Я про жильё не подскажу, так как переезжала к мужу, который уже живёт в этой квартире лет 10. Нам п…
Не сказала бы, что русскоговорящих ветеринаров мало. У нас такой же :) классный врач, имеет больничку и в Германии, и в Люксембурге.
J
Julia
Олег
Своих животных много, а относительно "насколько сложно" вы можете сами оценить. Задаете на иммоскауте нужные вам параметры, смотрите, сколько предложений. Потом добавояете еще одно условие в фильтр - разрешены домашние животные - и наблюдаете, насколько изменилось количество предложений
D
D’Catherine
Mariyana
Мало, они все в Берлине, да Гамбурге)))
Значит, моей деревне повезло😅

Похожие вопросы 🇩🇪