Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
29 июня 2023 г.
Всем привет
Посоветуйте по Швейцарии или северной Италии (но не Гарда) что-то симпатичное прям вау на пару дней заскочить.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
alexanderrr
Трентино-Альто Адидже?
A
Anna
alexanderrr
Трентино-Альто Адидже?
Спасибо буду гуглить
Похожие вопросы 🇩🇪
Olga
31 июля 2023 г.
Всем привет!
Несколько дней назад получила итальянский шенген, могу я заехать по нему первоначально в Германию или первой страной должна быть все же Италия?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
21 августа 2023 г.
Всем добрый день! Может я немного не в тему (тут про тюрьмы и тп;), но кто-то может порекомендовать осушители воздуха? Естественно применительно к немецкой адской влажности.
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Sergio
6 июня 2023 г.
Всем привет)
А есть в Германии какой-нибудь легендарный маршрут на авто?
Типа как в россии золотое кольцо (это я для примера), в Португалии вдоль побережья или в США с востока на запад?
Хотим проехать на машине через (вокруг или поперек) Германии (раз уж в Швейрии и Франции не пускают без аусвайсов).
Буду благодарен за ответы.
P.S. Интересуют всякие места типа 😍, и не интересуют шопинги, ночные клубы и так далее.
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
22 января 2023 г.
Всем привет, только прилетела сегодня, помимо Берлина подскажите пожалуйста, какие места красивые есть в Германии? Спасибо заранее))
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите,пожалуйста,красивые места с домиками,на пару дней,или отели с видами,природой и тд. В Германии
Dmitry
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какая в Германии есть хорошая и недорогая водка?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
9 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пустят ли в Германию из Турции по Итальянской шенгенской визе?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Nina
29 июня 2023 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите где в Германии можно отдохнуть у моря., ? С малышом) будем ехать. Просто в тихом , спокойном, красивом месте. Заранее благодарю
Julia
8 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Извините за приземлённый вопрос, но очень надо. В Германии продаётся сгущенка?
🇩🇪 Германия чат
Oleg
11 сентября 2023 г.
Дорогие немцы😁, всем добрый вечер)
Подскажите, у меня внж в Германии, но девушка находится в России, реально ли оформить брак и где его лучше сделать, чтоб она тоже по воссоединению получила внж?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат