K
Kristina
29 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалкйста, кто записывался на подачу документов на шенгенскую визу в Москве,
когда открывается запись (слоты) на следующий месяц?
Спасибо.
P.s. Слежу каждый день... может, уже что-то пропустила?... ((
Ответов: 8
D
D’Catherine
В визаметрик или в консульство? Есть же два пути. Для начала стоит уточнять.
Р
Роза
D’Catherine
В визаметрик или в консульство? Есть же два пути. Для начала стоит уточнять.
Катя, а в консульстве сейчас не принимают никого, кроме ПП. Может поэтому и не уточнил человек.
О
Олег
Роза
Катя, а в консульстве сейчас не принимают никого, кроме ПП. Может поэтому и не уточнил человек.
Подождите, откуда у вас эта информация неужели заявителей на нац. рабочую визу тоже не принимают?
Р
Роза
Олег
Подождите, откуда у вас эта информация неужели заявителей на нац. рабочую визу тоже не принимают?
Я писала именно про консульство.
Все виды виз прекрасно оформляются через визаметрик.
Отдельный квест сейчас получить запись на подачу документов.
О
Олег
Роза
Я писала именно про консульство. Все виды виз прекрасно оформляются через визаметрик. Отдельный кве…
А для чего был создан визаметрик? Сортировка заявлений? Что если я сам все документы собрал и решил на прямую в консульство в Моску отправить?
T
tuo
Олег
А для чего был создан визаметрик? Сортировка заявлений? Что если я сам все документы собрал и решил…
Можете попробовать а потом рассказать что вышло)
Визаметрик проверяет документы и передаёт дальше, да.
Р
Роза
Олег
А для чего был создан визаметрик? Сортировка заявлений? Что если я сам все документы собрал и решил…
Я не знаю, можете ли Вы самостоятельно подать документы.
Предполагаю, что нет. Нужно же ещё отпечатки пальцев сдавать.

Консульство Германии решило принимать документы через посредника, не представляю себе ситуацию, что можно с этим не согласиться )
И кстати, консульство России в Берлине тоже не принимает напрямую документы на визу, только через посредника.

Похожие вопросы 🇩🇪