Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Е
Е
29 июня 2023 г.
Добрый день. Жители Берлина, кто в курсе графика работы Посольства РФ? На сайте и в Google написано,что до 18:00, а когда я туда ходила, они работали до 13:00.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
S
Sasha
У них там типа обед час или два, а потом они работают до вечера. Но туда в любом случае вроде только по термину можно попасть
Е
Е
Sasha
У них там типа обед час или два, а потом они работают до вечера. Но туда в любом случае вроде тольк…
Спасибо большое!
J
Jelena
На сайте тоже стоит понедельник – пятница: 8.30 ‑ 18.00
Похожие вопросы 🇩🇪
Evgenia
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер, группа! Подскажите, пожалуйста, в каком банке сейчас проще всего открыть счет гражданину РФ (Берлин). Нахожусь в Германии по рабочей визе (D), есть официальная работа.
Ответов: 14
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Penanduh
22 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер, кто живёт в Берлине - подскажите пожалуйста как обстановка в городе? Мы планируем переезд, но все чаще видим новости про полицейские рейды, беспорядки и выселения из квартир. Начинаем задумываться хорошая ли это идея переезжать именно туда. Можно в лс. Спасибо!
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Irina
30 октября 2023 г.
Добрый день! Кто при оформлении рабочей визы получал подтверждение от Agentur für Arbeit, подскажите, пожалуйста, как происходит этот процесс? Есть предложение от работодателя, но он вообще не в курсе проблем иностранцев :) в какой момент нужно отправлять запрос на одобрение в Agenur für Arbeit и делает ли это работодатель или АБХ ? Подаваться буду из Берлина, сейчас нахожусь здесь по учебной визе
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Anna
28 июня 2023 г.
Добрый вечер. Ребята, кто в курсе, подскажите, можно ли приехать ещё в Германию украинцам, если некоторое время с начала войны люди жили в Израиле? Где можно узнать достоверную информацию по этому вопросу, с кем проконсультироваться?
Ответов: 5
Ангелина
15 июля 2023 г.
Добрый день, поделитесь пожалуйста кто жил в хаймах в Берлине. Как обстоят дела с условиями? Плачевно или нет?
Если возможность попасть по распределению в Берлин.
Можно в лс, если вдруг есть фото или видеообзоры - буду рада) Спасибо!
Ответов: 9
Deleted Account
1 ноября 2023 г.
Всем привет, недавно переехал в Берлин. Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны чтобы устроится на официальную работу в Берлине?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Алина
30 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Такой вопрос, приехала из Польши с детьми, живу у знакомого, зарегистрировалась.
Теперь надо оформляться в миграционной службе.
Лучше к ним ехать или писать на электронку?
На какой сайт и какого формата письмо?
Заранее извиняюсь, если такие вопросы были заданы сто раз, не смогла найти.
Буду очень благодарна за ответ.
Ответов: 2
Vlad
15 августа 2023 г.
Привет! С 1го октября переезжаю в Берлине. Моя квартира особобождается, если вдруг нужно. Подскажите, вы информировали АБХ о переезде или им бургерамт сообщит?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Tania
18 мая 2023 г.
Привет! А кто-то знает, как можно в срочном порядке получить письма рекомендательные от немецких компаний?приехала в Берлин и очень хочу остаться 🥹 вообще я UX/UI и начинающий 3D дизайнер
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос к тем, кто имеет отношение к ГК. Как мы знаем обладатель Голубой Карты Германии может быть отправлен в командировку в страны ЕС, без получения там разрешения на работу (permit for work), на срок до 90 дней раз в 180 дней.
Есть у кого-нибудь ссылка на закон? Поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат