Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
Evelina
29 июня 2023 г.
Здравствуйте! Не вижу ссылку на чат с посылками, может кто-то едет в ближайшее время в Москву?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Ссылка на чат есть в закрепе
Похожие вопросы 🇩🇪
пупавка
19 июня 2023 г.
Привет! Может быть кто-то летит в ближайшее время в Москву (или в крайнем случае в Питер)? Очень нужно передать документы...или вдруг кто знает специальные чаты для такого?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Aina
30 октября 2023 г.
Добрый! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь чаты, где можно найти людей, прилетающих из России в Германию?
🇩🇪 Германия чат
Mr.
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сейчас можно отправить документы из Германии в Москву? Или может есть кто летит в ближайшее время?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
T
17 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь недавно подавал заявку на визу в Германию из России в визаметрик?
Столкнулся с проблемой, в виде ботов, которые автоматически занимают слоты на запись в консульство.
Может дадите совет что делать?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
12 февраля 2023 г.
Кто-нибудь летит в ближайшее время в Москву?
Нужно передать посылку за вознаграждение
Ответьте в личку
Спасибо
🇩🇪 Германия чат
Анна
25 апреля 2023 г.
Не могу найти в закрепе чат про посылки, который тут часто упоминается. Я еду в Россию на этой неделе, хотела написать. Где это правильно сделать?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Olga
16 марта 2023 г.
Привет! Может кто-то сказать доходят ли сейчас письма из России в Германию если их отправлять Почтой России?
🇩🇪 Германия чат
Polina
17 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли чат или группа с помощью которой можно отправлять посылки 📦 из Германии в Россию?
🇩🇪 Германия чат
Natalie
28 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нет чата по подающим документы из Турции? Не могу найти
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Roksana
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте) летит ли в ближайшее время кто-то в Россию с багажом? Откликнитесь, пожалуйста
🇩🇪 Германия чат