Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
28 июня 2023 г.
Слушайте.. А если серьезно, как насчёт собраться на следующих выходных? Я здесь совсем никого не знаю.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Japanischer Tag так вообще пропустили, непорядок для анимешника.
M
Mycraft
Так можно было и сегодня я вот только с концерта вернулся было весело у нас тут Джек Воробей с друзьями в городе.
Похожие вопросы 🇩🇪
юля
25 июня 2023 г.
Подскажите если я на выходные уеду с общежитии мне нужно кого то ставить в известность?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Марина
14 марта 2024 г.
Всем привет) простите если не в тему чата 🥹 а тут никто не практикует совместные походы вечерами куда нибудь? Ато пятница завтра, не хочется дома сидеть 😉 Франкфурт
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
10 ноября 2023 г.
Вопрос у меня скромный.
Никто не может приблизительно подсказать - с какого числа все богоугодные заведения вроде АБХ уходят на рождественские каникулы?
Знаю,что официальные выходные с числа 23.12, но терзают сомнения, что они все ещё раньше уйдут в отпуска...
Поделитесь мнением и опытом. Пытаюсь понять - когда фикцион просить 😢
Ответов: 1
Olga
13 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите гости имеют права приезжать ко мне в хайм? Если да, то на какой срок максимум?
Ответов: 5
Swetlana
10 июля 2023 г.
Друзья, могу я спросить, что и зачем вы обсуждаете?
Разве не хватило вчера флуда по плакату?
🇩🇪 Германия чат
Лиза
11 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, забастовки же не касаются U-bahn? У меня просто встреча очень важная как раз во вторник и вот думаю, связываться ли вообще с железкой или чисто автобусом лучше?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
27 марта 2023 г.
Ну вот я чего-то не понял сейчас комментария выше про проверку.
Так-то работы по блау кард у меня больше нет и, если честно, я ее и не собирался искать еще раз.
Думал, если на пособиях не сижу, все и так продлится автоматом
🇩🇪 Германия чат
Chris
11 февраля 2023 г.
А где-то посидеть в этот день вообще реально? Для меня немецкие реалии далеки, знаю, что в субботу в продуктовом тяжело протолкнуться, а это же будет рабочий день, вторник
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Darena
1 февраля 2023 г.
Ответьте, пожалуйста, нам нужно знать как по совести. Вчера был первый день почти без симптомов. Сегодня первое собрание в школе (перед первым классом). Можно ли идти? Что там на собрании обычно говорят? Мероприятие важное? Мы не хотим никого заразить, особенно детей.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Mila
29 марта 2024 г.
Скажите, а я правильно поняла, что в Германии сейчас выходные в связи с Пасхой? И в понедельник не рабочий день?