Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
28 июня 2023 г.
Господи Иисусе, верните мне мой 2008й с этим чатом. 🤯
Токио Хотел тоже можно вернуть.
Что там ещё было в молодости?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
🦔
🦔Fractal
Тогда сентябрь уже горел,а убийца плакал...
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
2 декабря 2023 г.
Кстати, про фразы года. Давайте выберем, а? Лингворазвлечение такое.
Вот в прошлом году (год приезда и бюрократии) моей любимой была: "Haben Sie bitte ein wenig Geduld".
А у вас?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Любовь
29 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста,хочу забрать отца ,он старенький,его оставят в том городе где я живу сейчас
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
28 июня 2023 г.
Коллеги -чатлане, у меня вопрос. Если оформлен Deutschland Ticket, нужно ли заново в приложении выбирать его на следующий месяц?
(Спохватилась, называется 😂🙈)
🇩🇪 Германия чат
Алина
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если джоб центр оформил меня с отцом как одну семью. Но я не хочу и не могу жить с отцом. Могу ли я попросить джоб центр чтобы я была одна и съехать от него или это нереально. 24 года
Лиза
11 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько времени даётся на поиск работы если сократят на текущей? И даётся ли вообще? У меня не Голубая карта.
И, в случае если мы переехали по моей работе, например, но меня сократят, а муж к этому времени уже устроится тут сам, даст ли это нам право остаться здесь?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
17 октября 2023 г.
И ещё: из свежего
Не могу, ребята, простите, но меня распирает.
Тема все равно Германия.
Наберите в Гугле friday for Future + Antisemitismus
Шокирует, убивает и приводит в ярость
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
3 января 2024 г.
Кстати, поскольку я давно не заходил в чат: я же правильно понимаю, что это наш старый знакомый — азербайджанский (?) Одиссей XXI века, побывавший уже по всем инстанциям, которого вроде бы как собирались депортировать, а потом он снова где-то всплыл?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
JustEleven
20 февраля 2024 г.
Да, мне выдавали. Я его сдавал в джобцентре в Мюнхене, но обратно не выдали. Теперь я переехал, а этот листок там остался. Может у кого-нибудь есть фотография этого листка, чтобы мог по законам уже найти в интернете?
Ответов: 9
Wake
19 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать,как вы улучшаете свое произношение,помимо разговора с носителями ( мне оно не особо помогает,к сожалению )
Логопед?Ютуб-видео?
Для меня плохое произношение на уровне С1 немного сумбурно,хочется избавится
Ответов: 3
Valentina
9 октября 2023 г.
Возможно. Я уже где только о себе не напоминала. И по эмейл. Наверное опять завтра в гости к ним зайду. А то уже бы сказали одобрили или нет. Орендодатель тоже ждёт от меня ответ, а я со скоростью ответа сама ещё не знаю.
Ответов: 8