Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
28 июня 2023 г.
Коллеги -чатлане, у меня вопрос. Если оформлен Deutschland Ticket, нужно ли заново в приложении выбирать его на следующий месяц?
(Спохватилась, называется 😂🙈)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
K
Kainis𓆏
Это подписка, по умолчанию он продлевается
Похожие вопросы 🇩🇪
Viktoria
7 марта 2024 г.
Доброй ночи.Хотела спросить.Если я зарегистрировался в интернете в JC в раздели (типо то что я ещё не определилась ) ,а по сути я работаю и учусь это не странно.Просто я пока разобраться как зарегистрироваться .И что за программа Аунтефикатор?
Ответов: 10
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Y
10 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня снова вопрос к тем, кто недавно поулчал ГК, а на анабин надо магистра искать или, если есть степень, то кандидата?))
🇩🇪 Германия чат
Ivan
1 февраля 2023 г.
Всем добрый день,
Подскажите плиз, при подаче Application form на Visa (по работе):
1. Жена должна заполнять отдельную форму?
2. Или мне достаточно в своем Application указать ее?
Если заполняет отдельную, какой указывать Stay Purpose?
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
3 апреля 2023 г.
всем привет
ещё раз спрошу про нац визу:
нужно оформить по программе Au Pair, звонила им - говорят, только через посольство, никаких визаметрик. говорят через rk termin бронить
на сайте нет слотов)) может, есть какой-то "лайфхак"? когда они обновляют термины обычно?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Saško
8 сентября 2023 г.
У меня опять мигрантский вопрос: если у меня испытательный срок заканчивается через два дня (в субботу) после термина в Abh на подачу на eAT, то стоит ли (и приемлемо ли с точки зрения закона) попросить у работодателя какую-то записку, что человек пройдет испытательный срок?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
1 февраля 2023 г.
И последний вопрос - подаюсь я на БК, семья прицепом - как быть с жильем? Слышал что можно на месяц снять что то типа airbnb, а в течение месяца искать уже нормальное жилье. Имеет место быть или делать надо по другому ?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
16 апреля 2023 г.
О, за связь разговор пошëл, пока эксперты из чатика не ушли, подскажите, у кого самый дешëвый безлимит на мобильный интернет?
Два месяца в Германии, всë время на вайфае сидим))
(Если важно – Ганновер)
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Angelina
29 сентября 2023 г.
У меня вопрос, если не сможем в эту дату прибыть в посольство и откажемся. То можно через пару месяцев еще раз подать заявку на визу. Или так уже нельзя ?
Т.е. дадут потом или нет.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией ?
Спасибо.
Ответов: 14
Vermina
6 октября 2023 г.
Вопрос к уважаемым, в конце ноября заканчивается срок по выплатам,и тут логичный вопрос (знаю что нужно подавать за месяц до кончания ) обычно они присылают новый антраг на заполнения ,а сейчас пока ещё не прислали. Мне его ждать или лучше распечатать самой ,заполнить и на следующей неделе отправить в дц ?
Ответов: 6
Deleted Account
10 сентября 2023 г.
Вот все начали про чтение чата, а меня больше интересует вопрос:
Доколе ещё придется читать, что конфискуют "у РУССКИХ"?
Стесняюсь спросить - таможня анализ ДНК на этногруппу делает что-ли по такой логике ?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат