S
Swetlana
28 июня 2023 г.
Вопрос вообще первоначально был не в этом
🤓
Как у нас все умеют завести куда-то вбок.
Вопрос был в родителях, где оба не немцы и вообще разных национальностей с разными языками, но в Германии
Как обычно, все приходит к хвастовству гениальными детьми, которые знают кучу языков.
Ответов: 6
Р
Роза
В точку!😃
Племянник мужа, привезенный в Германию в детстве, встречается с девушкой из Индии. Друг с другом они говорят на английском.
Предполагаю, что с общими детьми (если они будут) дома будут говорить на английском.
На улице этот ребенок будет учить немецкий, а с бабушками/дедушками со стороны папы будет учить русский 😂
Хинди наверное выпадает, потому что родители этой девушки живут в Индии.
T
tuo
Я вообще не особо понимаю этого отношения к людям с акцентом. Типа, а почему это плохо то? Ну кроме каких то совсем жестких случаев, когда за акцентом слов непонятно. К тому же если человеку так уж хочется убрать акцент, это вполне себе достижимо, есть специальные методики, преодаватели которые этим занимаются
A
Alex
Со всем моим уважением, именно на этот вопрос и отвечаю - я русский, мама - англичанка, живем в Германии очень много лет...😊
T
tuo
Alex
Со всем моим уважением, именно на этот вопрос и отвечаю - я русский, мама - англичанка, живем в Гер…
Ну тогда вы не попадаете под критерий - родитель не из России в вопреосе был)
A
Alex
tuo
Ну тогда вы не попадаете под критерий - родитель не из России в вопреосе был)
Место рождения разве я указывал!? Давайте жить дружно... Мы все на одной планете😜😊

tuo
Я вообще не особо понимаю этого отношения к людям с акцентом. Типа, а почему это плохо то? Ну кроме…
Ни одного упоминания, что это плохо тоже не было. Просто язык и его усвояемость. И даже без .лонгридов" (по просьбам завсегдатаев).😊

Похожие вопросы 🇩🇪