K
KR
28 июня 2023 г.
Ну если уж заморачиваться, то лучше пройти мед осмотр. +3000 руб в профильных местах
Ответов: 7
A
Alex
Я не нашел места без необходимости проходить психиатра и ещё кого-то. Самое распиаренное в Москве место на Расковой тоже требовали справки из районных диспансеров. Мое ВУ до 28 года действует, так что я забил на медосмотр.
K
KSK
Alex
Я не нашел места без необходимости проходить психиатра и ещё кого-то. Самое распиаренное в Москве м…
Я просрочил обновление прав.

Поэтому меня отправили получать справку у настоящих нарколога и психиатра.

Полдня простоял в очереди, чтобы мне завели "амбулаторную карту наркологического больного", с ней отправили в архив (бумажный), и там выдали справку, что на меня ничего нет, после этого в другом окошечке обменяли её на справку для транспортной комиссии, в которой написано, что я не состою под наблюдением.

У психиатра побыстрее было. Спросили, был ли я в армии, правда ли, что земля круглая, и если она такая круглая, почему так много людей с плоскостопием.
A
Alex
KSK
Я просрочил обновление прав. Поэтому меня отправили получать справку у настоящих нарколога и психи…
Эту процедуру проходят все при изготовлении ву на 10 лет. Я в 18-м году проходил. Наверное зависит от района, я оба диспансера за часа полтора прошёл. Но они друг от друга недалеко находятся в моем районе
K
KSK
Alex
Эту процедуру проходят все при изготовлении ву на 10 лет. Я в 18-м году проходил. Наверное зависит …
Я тоже в 18.
Только у меня город другой был.

До этого ни разу не проходил, в автошколе собрали по 50 рублей и выдали всем справки, "сэкономили всем время".
K
KSK
Alex
50 рублей - это 50 рублей или 50 000? 🤔
50 рублей.
вся автошкола стоила 2000 рублей.

Да, это было давно, и тогда человечество уже существовало.
A
Alex
KSK
50 рублей. вся автошкола стоила 2000 рублей. Да, это было давно, и тогда человечество уже существо…
Я не учился в автошколе, сдавал экстерном, поэтому не в курсе их условий

Похожие вопросы 🇩🇪