Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
R
Rita
27 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Берлине банкоматы, в которых можно положить доллары на долларовую карту? Если да, то это происходит с двойной конвертацией или ее можно избежать?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Нет конечно. В Берлине и во всей Германии интересуют только местные денежные знаки. А это €. Доллары принимаются только в обменниках или в банках.
A
Alex
Mycraft
Нет конечно. В Берлине и во всей Германии интересуют только местные денежные знаки. А это €. Долла…
Не подскажите обменник где поискать!?
M
Mycraft
Alex
Не подскажите обменник где поискать!?
Прям на Алексе есть, а также на Zoo.
Вбейте Wechselstube Berlin все вылезут. Можно и в Reisebank на Ostbahnhof
A
Alex
Mycraft
Прям на Алексе есть, а также на Zoo. Вбейте Wechselstube Berlin все вылезут. Можно и в Reisebank …
Спасибо😊
Похожие вопросы 🇩🇪
Evgenia
11 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в Берлине свободно обменять наличные доллары на наличные евро? Какие документы нужны? Где это лучше делать?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Evgeny
24 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить Дойчланд тикет не имея банковского счета в Германии? (Есть израильский счёт)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A_Rare_Guest
8 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли в каком-нибудь банке открыть накопительный/сберегательный счёт в $ и положить наличные доллары на счёт?
🇩🇪 Германия чат
Glayden
31 марта 2023 г.
Знающие участники, подскажите, как положить наличные евро на карту в Берлине? У меня карта wise, в банкоматах шпаркассе и евронет даже нет функции пополнения наличными .. не знаю, что делать.
Ответов: 42
🇩🇪 Германия чат
Таллеров
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, хочу открыть карту от Revolut. есть ли там ежемесячный платеж и будет ли у меня немецкий IBAN?
🇩🇪 Германия чат
Сергій
11 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли банкоматы, которые не снимают комиссию при снятии налички с карты? Карта не немецкого банка, а другого банка ЕС, евро счёт.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alina
24 марта 2024 г.
Добрый день ☀️ подскажите, пожалуйста, если необходимо перевести деньги человеку по его банковским реквизитам, можно ли придти в банк с паспортом, визой и совершить такой перевод наличными на IBAN-счет получателя? Или это так не работает без наличия собственного открытого банковского счета?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alexander
22 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно снять наличные с карты юнион пей или в каких супермаркетах можно ей расплатиться ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Maria
9 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой банк в Берлине может открыть счет, если у меня есть пока только Анмельдунг (присвоен ИНН)?
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
28 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как лучше заплатить за первый месяц аренды? Я правильно понимаю, что можно прийти с наличными в банк и отправить их на немецкий ибан арендодателя? В каких банках есть такая возможность? Могут спросить подтверждение происхождения этих денег?
И может кто-то пробовал переводить деньги на немецкий ибан с турецкого банка? Это будет идти как Свифт со всеми вытекающими (комиссии и долго)?
🇩🇪 Германия чат