Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
27 июня 2023 г.
Всем привет ~
С рождения в Германии, но долго жил заграницей и пытаюсь познакомиться с русскоговорящими. Не подскажете где они все тусуются?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
Ну кто где. Есть множество групп, чатов итд. по городам
V
Vlad
Говорят, больше всего во Франкфурте, и все говорят друг другу "Давай" ))
👻
Deleted Account
Судя по всему, большинство тусуется в этом чате)
J
Jelena
Deleted Account
Судя по всему, большинство тусуется в этом чате)
Это далеко не так. В ФБ тоже полно групп. И в ТГ есть отдельные группы городов или по интересам
N
Natalia
5.8 в гамбурге будет показ мод. Интересное, красивое мероприятие. Приходите, будет много гостей.
Похожие вопросы 🇩🇪
Maks
1 июня 2024 г.
Приветствую всех
Ребята подскажите как живется в Германии?
Я недавно в чате,буду рад познакомиться?
Ответов: 47
🇩🇪 Германия чат
~davo~
26 августа 2023 г.
Ребята, всем привет! Я из России. Планирую в будущем уезжать в Германию, я смогу переехать по пригласительному? У меня родственников полно в Германии, которые уже давно там живут. Немецкий у меня плохой, а английский на С1
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ilia
11 января 2023 г.
Всем привет. У меня есть ВНЖ Германии, но в России у меня осталась девушка. Мы хотим узаконить наши отношения в Германии. Может ли она податься на визу невестыс целью свадьбы со мной если у меня всего лишь ВНЖ Германии(не гражданин ес)?
Ответов: 39
🇩🇪 Германия чат
Maria
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Уже спрашивала, но не откликнулись. Кто-нибудь писал приглашение родственникам в России в свободной форме, чтобы те показали на границе?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
максим
23 мая 2023 г.
Всем приветик,мне 18 лет,живу сам в италии,но тут очень не нравится и есть желание переехать в другую страну,стоит ли ехать в германию?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alexa
16 июня 2023 г.
Всем привет
Как вы искали жилье? Уже находясь в Германии и временно проживая в отеле? Или всё-таки можно как-то дистанционно найти
Ответов: 16
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Stanislav
28 июня 2023 г.
Всем привет.
У меня любопытный исследовательский вопрос: если в семье разноязычных иммигрантов в Германии появляется ребенок, - на каком языке они общаются с ним? Есть здесь такие родители, у кого супруг(а) не из России и не из Германии, но с детьми, родивишимися в Германии? Может, у кого-то есть такие истории?
Спасибо.
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
Oleg
11 сентября 2023 г.
Дорогие немцы😁, всем добрый вечер)
Подскажите, у меня внж в Германии, но девушка находится в России, реально ли оформить брак и где его лучше сделать, чтоб она тоже по воссоединению получила внж?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Виктория
1 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, не могу найти инфу, у меня национальная виза Д, я хочу поехать в Россию, сколько я могу пребывать не в Германии до того как мне аннулируют визу Д или пока она сама по сроку не закончиться мне ее никто не отменит ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Артур
4 апреля 2023 г.
Привет всем, подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с визами по отношениям? (девушка в Германии, хочу навестить) выдают ли нормально? и сколько по времени
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат