Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
🕊
🕊️
27 июня 2023 г.
Здравствуйте! Очень нужно снять квартиру в аренду (Мёнхенгладбах), подскажите пожалуйста, где могут сдать квартиру беженцам, заранее спасибо 💛🙏
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Здравствуйте!
Поиск жилья в любом случае идёт по общему алгоритму и не зависит от того, беженцы вы или нет)
Есть общие сайты по поиску жилья. Ссылки есть в закрепе наверху.
🕊
🕊️
Swetlana
Здравствуйте! Поиск жилья в любом случае идёт по общему алгоритму и не зависит от того, беженцы вы …
Спасибо 💛
Похожие вопросы 🇩🇪
Наталья
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Ищу квартиру в Бонне (или в близлежащих городах и районах)🏡. Если вы сдаете или знаете, где освободилась квартира - пожалуйста, напишите мне в личные сообщения. Вопрос срочный. Благодарю, всем хорошего вечера!
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
ALEX
20 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста группы поиска жилья в Германии. Сейчас срочно нужна квартира в Merseburg. Спасибо.
🇩🇪 Германия чат
Лизочка
4 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите ,я приехала и хочу податься на беженство.Знакомые говорят что нужно сначала найти квартиру которую мне сдадут и подаваться,что без этого меня не оформят,так ли это?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
🕊️N❤️
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте подскажите где можно посмотреть аренду квартир
Waldemar
26 июня 2024 г.
Здравствуйте. Есть у кого шаблон протакола сдачи квартиры арендодателю. Если есть скиньте пожалуйста
Ответов: 4
Victoria21
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, при переезде с съемного жилья , арендодатель прислал «переплату» за коммунальные услуги и требует погасить сумму немедленно. Имею ли я право заплатить например, до конца года итд? Спасибо
🇩🇪 Германия чат
May
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер🌇, кто владеет достоверной информацией ,подскажите , пожалуйста , Бремен принимает еще беженцев ? Кто сдает квартиру , маме и 10месячному малышу, (возможно социальную в последующем)до оформления социалки ( в лагере не вариант )
Ответов: 6
May
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер🌇, кто владеет достоверной информацией ,подскажите , пожалуйста , Бремен принимает еще беженцев ? Кто сдает квартиру , маме и 10месячному малышу, (возможно социальную в последующем)до оформления социалки ( в лагере не вариант )
Хава-Мадина
7 октября 2023 г.
Здравствуйте! Ищем квартиру хотя бы временную во Франкфурте на Майне ,может кто посоветуют куда бежать ?
Может маклера посоветует кто
Буду благодарна !🌹
🇩🇪 Германия чат
a.🌙
17 июля 2023 г.
добрый день! подскажите пожалуйста, есть ли группы по берлину и мюнхену, где можно найти жилье для аренды?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат