Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
27 июня 2023 г.
Если кому-то будут нужны заверенные переводы, обращайтесь в личку. Я присяжный переводчик немецкого и русского языков из Дюссельдорфа.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
K
KSK
А это можно удалённо, или только присутственно?
J
Jelena
KSK
А это можно удалённо, или только присутственно?
И так, и так
Похожие вопросы 🇩🇪
Alex
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как осуществить нотариально заверенный перевод с немецкого языка на русский в Германии, чтобы его приняли в русских госорганах? Кто делает такие переводы
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Art
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста контактами переводчика с русского на немецкийв Германии. Нужно перевести дипломы.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Ivan
6 ноября 2023 г.
Всём привет, подскажите пжл трудовую и диплом нужно переводить обязательно с заверением нотариуса? Или же достаточно просто перевода. Или немцам в джобцентре нужно будет только перевод сделанный в Германии
Ответов: 18
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Darena
16 января 2023 г.
Скажите пожалуйста где можно попросить сделать перевод мрт позвоночника (1 стр текста, много терминов). Нужен неофициальный перевод, чтобы был понятен смысл. Можно на английский или немецкий.
🇩🇪 Германия чат
Iren
3 января 2024 г.
Ребят, всем привет. Мне нужен переводчик, который хорошо владеет английским и немецким языком! Ищу в биржах фриланса, но почему-то никто не откликнулся. Не пойму либо в Германии до сих пор рождественские праздник, либо стихийное бедствие повлияло на отклики. Приходиться писать сюда для поиска фрилансеров. Помогите, если сможете. Короче, в чем суть задачи, нужно проверить перевод с английского на немецкий, адаптировать его под нативный немецкий язык. Конечно, за это оплатим. Помогите пожалуйста🙏
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ivan
9 марта 2023 г.
Привет, подаюсь на национальную студенческую визу. Подскажите, пожалуйста, если я составил мотивационное письмо и биографию на английском языке, должен ли я оформлять нотариально заверенный перевод на немецкий язык, чтобы податься на визу?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Гуля
7 июня 2023 г.
Вопрос к знатокам - если диплом магистра выдан на двух языках - русском и английском, нужно ли делать нотариально заверенный перевод на немецкий? Заранее благодарю за ответы
🇩🇪 Германия чат
Андрей
30 октября 2023 г.
Помогите найти переводчика документов с укр на немец Дрезден майсон
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Lara
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Москве (организация, бюро переводов) можно перевести и нотариально заверить свидетельство о рождении и справку о несудимости на немецкий язык для подачи в консульство на внж? Не хочется проколоться на переводе, а предложений много😅
🇩🇪 Германия чат
Jelena
1 февраля 2023 г.
Нотариус же не перевод заверяет, а подпись переводчика. А в Германии на этот смотрят как баран на новые ворота. В особености, если нотариальное заверение только на русском. В идеале на переводе не должно быть вообще никакого русского текста.
🇩🇪 Германия чат