tuo
А что с ними не так?
Я просто думаю о Румынии в плане отпуска
Ну сначала AirSerbia задержала рейс из Гамбурга на 2 часа, и даже FlightRadar24 ничего не показывал до последнего, хотя обычно он знает раньше, чем аэропорт. Потом мне уже друзья сказали, что с AirSerbia постоянные приколы, и они при этом ничего никому не возмещают и не предоставляют в случае задержек. При этом онлайн-регистрация доступна только из определенных аэропортов, из Гамбурга недоступна. Ну ладно
Сижу в Белграде. Ну куда уж доступнее должна быть онлайн-регистрация у сербской авиакомпании, да? Нет. Рейс, должно быть, выполняется партнёром, так что пшёл вон. И номер рейса реальный мы тебе не скажем - вот тебе номер JU 7599, который ты нигде, кроме нашего письма, не увидишь.
На самом деле рейс выполняет TAROM, и номер RO212, но узнал я это из расписания аэропорта.
Самолёт оказался маленький, они наклеили на чемоданы ручной клади этикетки "Delivery at Aircraft" и забрали их перед входом в самолет. Сказали, что на выходе из самолета заберете.
В итоге на выходе из самолета они отдали часть, а на другую часть сказали "вот ваша посылка, только я вам ее не отдам - на выдаче багажа заберете, после паспортного контроля". Я говорю, что это моя ручная кладь и это not allowed - он мне полицию обещает вызвать.
Знаете, хорошо, что я купил паззл крестнику, и мне пришлось достать свой рюкзачок, куда я положил ноут, паззл и документы! А если бы у меня всё было в чемодане, как по дороге в Белград? Интересно, как бы я проходил паспортный контроль.
Но ещё интереснее, что там на паспортном контроле бегали люди, у которых трансфер через Бухарест, но ручную кладь свою они должны забрать на выдаче багажа. Но их туда не пускают, потому что паспортный контроль. Было очень интересно узнать продолжение, но я был очень нервный после всего этого и просто пошёл забирать свой чемодан на выдаче багажа после паспортного контроля с его "покажи приглашение от своей подруги!" Подруга живет в Израиле, я в Германии. Тогда зачем ты прилетел в Румынию?? На концерт, и с подругой встретиться. Ок, покажи приглашение на концерт! От кого? Не знаю, покажи!
Ах да, еще у рейса TAROM в приложении FlightRadar24 почти никакой информации о самолёте нет. Очень странная авиакомпания, как будто что-то полулегальное