Попробуйте не виллу на берегу Ниццы снимать, а скромную квартирку в Мюнхене - глядишь и на сыр Камамбер из Penny денег хватит.... Очень топовый сыр, за ним очереди стоят знаменитостей
А в столице Германии или какой страны? Я так поняла, что вы сезонный рабочий здесь? Ну, и в столице нет сбора огурцов, так что тема этого заработка все равно нерелевантна к теме столицы
У меня для вас плохие новости. Германия это не страна, где много денег сможете заработать. Не буду рассказывать даже,сколько получают представители некоторых профессий Так что все относительно в этом мире, и ваши 3к тоже 😉
У меня другой вопрос - на каком основании молодое тело 25 лет выехало из Украины, где в теории запрещен выезд мужчин призывного возраста)))) Сей вопрос не даёт покоя, ибо так получается, что господин Агава нарушает законы своей же страны))
Ну я то буду что-то делать в любом случае. Хорошо что у меня в школьной программе был немецкий 🥰 А так моя мечта чтобы меня возили на майбахе по автобану, оказалась розовыми очками