.
.
26 июня 2023 г.
Тут периодически спрашивали про блокировку Революта по окончанию визы: Если кому еще актуально: сегодня с мужем получили фикционы (виза заканчивается 29.06) и через чат техподдержки Революта обновили данные без проблем у обоих
Ответов: 6
E
Elena
можно пожалуйста подробности,как вы туда загрузили фикцион???
.
.
Elena
можно пожалуйста подробности,как вы туда загрузили фикцион???
Просто переходить в чат поддержки, выбираете тему Профиль и план -> как подтвердить личность -> написать нам в чат ( в самом низу) и там уже просто пишите, что получили фикцион, но не можете пройти автоверификпцию, скидывает фото фикциона - он вручную апрувят документы и все
👻
Deleted Account
Присоединяюсь к вопросу.
Как вы загружали их?

П.С. то есть, самостоятельно не получится, только через техподдержку...
.
.
Deleted Account
Присоединяюсь к вопросу. Как вы загружали их? П.С. то есть, самостоятельно не получится, только че…
Нет, автоматически принимаются только документы с фото. Но в чате техподдержки работает автоперевод, так что можно хоть на русском общаться. В любом случае это занимает меньше 15 минут с учётом времени на поиск свободного сотрудника)
A
Anastasiia
Ого, видимо, они с апреля получили такое количество запросов, что сдались. Побегу пробовать🌟
A
Anna
Зашла сказать вам спасибо! ❤️
Мне пару месяцев назад как раз заблочили аккаунт и тех поддержка сказала, что к сожалению они не принимают фикцион больше. Но после вашего сообщения я написала в поддержку снова и они уточнили, что произошли некоторые изменения и теперь фикционы могут быть приняты. Правда сотрудник сделал оговорку, что только некоторые фикционы, отвечающие каким-то условиям.
И мой аккаунт успешно разблокировали

Похожие вопросы 🇩🇪