D
Darena
26 июня 2023 г.
Побольше смайликов ставьте. И побольше про психушку и психологов пишите. Конечно это не травля, это развлекалово. У меня уже рыбки поплыли по венам. Не вписалась в компашку, хоть развлекла. Помнится когда я спросила где купить лекарство от клещей те же самые люди нервно убеждали какое средство от клещей правильное и как я жутко неправа что даю лекарство без вет врача. Видимо мнение админов - единственное правильное. Аминь.
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Слушайте, я читаю всю эту дискуссию с самого начала и искренне не понимаю.
А дочери то Вашей самой как?
Ее что-то беспокоит?
Вы с ней это говорили?
Вы обсуждали вопрос произношения ее имени?

Ни разу нигде не было упомянуто ее личное мнение, какие-то моменты, которые не к Вашим нервам и страхам относятся, а касаются самого ребенка.
Может быть пора не свою инициативу всем рассказывать, что ВЫ чего-то боитесь, а как нормальному родителю решить вопрос с маленьким человеком?
Фамилия моего отчима, на которую я была записана, звучала так, словно трактор ездил по камням. Меня дразнили иногда. Мама пришла после очередного такого неудачного дня, села, объяснила мне, что это потому, что люди не могут произносить буквы-звуки другого языка сходу. Что в этом нет ничего страшного или обидного. И что в 18 лет я могу решить сама - хочу ли я с этой фамилией дальше жить.

Без обид, Вы прибежали, развели истерику, поискали всюду ущемление, гордо махнули платком и все.
Но ведь по факту и грубо - какое дело до Ваших обид, если речь идёт о другом маленьком человечке? Не о Вас и Ваших трепетных нервных клетках.
Никто Вас не гонит менять имя. Не ищите пожалуйста агрессию там, где ее нет. И берегите свои нервы.
J
Julia
Слушайте, люди искренне Вам помогают целый рабочий день. Решений за Вас никто принимать не будет, все варианты описаны. Негативное отношение к психологам - это не проблема чата. Люди, пишущие о психологах, как раз вполне обычно к ним относятся. Как к стоматологам, например.

Похожие вопросы 🇩🇪

Swetlana
19 июля 2023 г.
Друзья, пожалуйста, не нужно раздувать из мухи слона.
Не нужно ставить уточняющие диагнозы и назначать обследования в этом чате, если вас не просят.
Я пишу об общепринятой схеме обращения к врачам в Германии. Как раз затем, чтобы минимизировать время ожидания и идти по пути с наименьшим сопротивлением.
Прекрасно, что вы все знаете кто и что как обследует и лечит.
Я на самом деле знаю больше, как бы это arrogant не звучало сейчас.
И да, каким бы это для вас удивительным не было, но Hausarzt - это врач очень широкого профиля, со всеми вытекающими последствиями.
И к нему не надо ждать термина от 6 до х недель, как к фахарцту. И не надо обзванивать пятьсот праксисов этих самых фахарцтов, где возьмут нового пациента.
И , и, и, - ещё многое другое
Давайте закроем тему пожалуйста.
Потому что меньше всего она интересует того, кто поставил вопрос, как ни странно.