D
Darena
26 июня 2023 г.
Зачем чат где травят? Такие же и будут травить моего ребенка в школе
Ответов: 10
👻
Deleted Account
Риторический вопрос.
Всегда можно выйти в таком случае из чата 🤷
И
Ира
Мне кажется, что вам тут все помочь пытаются, просто конечно у всех разное мнение как лучше. Решать то все равно вам. как по мне Warja наверное в вашем случае и вашему запросу больше подойдет.
S
Swetlana
Вы сейчас себя в роль жертвы поставили.
А чат, который вам советы давал наперебой - злые волки.
Как легко😬
D
D’Catherine
Эм. Кажется, вы больше ребенка паритесь об имени. Как произносят, так произносят. Или вы не слышали английский у индусов?

Знаете, тогда не мелочитесь. Ступайте в загс и напишите заявление на смену имени. Будет не Варвара, а какая-нибудь Зельда. И все, нет проблем.
U
Unica
Как раз в таких обсуждениях и рождается, обычно, решение, это не только применительно к чату
D
Darena
Swetlana
Вы сейчас себя в роль жертвы поставили. А чат, который вам советы давал наперебой - злые волки. К…
Вы очень нетактичны. Вы настаивали на смене имени, что было противоположно запросу, и посылали к психологу. Вы думаете за сообщениями нет живых людей?
M
Mariyana
Darena
Вы очень нетактичны. Вы настаивали на смене имени, что было противоположно запросу, и посылали к пс…
Девушка, сходите к психологу. Похоже, проблема именно в Вашем отношении к имени, людям..., может стресс скащывается, а не в ребенке дело
M
Mariyana
D’Catherine
Марьяна, коробку Пандоры открываете😅
Да уже надоело читать просто то жалобы, то все не то))

Похожие вопросы 🇩🇪