D
Darena
26 июня 2023 г.
Да, это звучит именно как наезд. Очень неприятно и очень обидно.
Ответов: 9
T
tuo
Не понимаю, почему рекомендация поговорить с психологом это неприятно и обидно. На своём опыте понимаю, что взрослому то вывозить все происходящее сложно, и я весь переезд проходила с психологом, потому что мне очень тяжело было. А у вас маленький ребёнок, и вы сами говорили что у неё тоже все очень тяжело
S
Swetlana
tuo
Не понимаю, почему рекомендация поговорить с психологом это неприятно и обидно. На своём опыте пони…
Я ещё пять копеек вставлю
Психолог для маленькой девочки это круто конечно
Ей нужна мамина и папина любовь. И уверенность, которую мама излучает.
Уверенность в том числе, когда объясняешь , что что-то по-другому теперь, но это все такая фигня и вообще не важно, потому что.... ( Миллион аргументов).
D
Darena
Swetlana
Я ещё пять копеек вставлю Психолог для маленькой девочки это круто конечно Ей нужна мамина и папина…
Психологи не работают с детьми. Психологи работают с родителями. Имя с у ребенка с рождения, никто не имеет права его отбирать и менять.

Darena
Психологи не работают с детьми. Психологи работают с родителями. Имя с у ребенка с рождения, никто …
Просто вы считаете, что если это на плакате напишите, то дети в садике научатся произносить как вам привычно
А они не научатся.🤷‍♀
D
Darena
Swetlana
Просто вы считаете, что если это на плакате напишите, то дети в садике научатся произносить как вам…
Вы невнимательно читали. Я писала что она не принимает барбару вообще никак. Варья и варвара принимает. Произношение другое ок, смена имени нет
S
Swetlana
Darena
Вы невнимательно читали. Я писала что она не принимает барбару вообще никак. Варья и варвара приним…
Вы с самого начала жаловались что дети не так произносят, и она от этого страдает
Лень ваш пост искать, сорри
T
tuo
Darena
Психологи не работают с детьми. Психологи работают с родителями. Имя с у ребенка с рождения, никто …
Вы не правы. Есть те, кто работает с детьми, есть те кто работает со взрослыми. А иногда работают со всей семьей. Если вы посчитали травлей мое сообщение, то извините, я говорила абсолютно серьезно, и только потому что мне самой это очень помогает

Похожие вопросы 🇩🇪