Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
26 июня 2023 г.
Я вообще не хочу чтобы это показалось каким-то наездом, но как будто в такой ситуации нужно не паспорт менять, а найти ребёнку хорошего детского психолога, чтобы помочь справится со всеми переменами
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Я боялась это написать🤓
Спасибо)
M
Mariyana
Маме походу тоже надо к психологу, больше ребенка париться о "правильности" произношения имени 😂
Похожие вопросы 🇩🇪
Natali
17 февраля 2023 г.
Всем привет. Чтобы далеко не уходить от темы детей, а кто-то нанимал няню? По каким ресурсам искали? Какая вообще оплата няни, понимаю, что от многих факторов она зависит, но если у вас был или есть опыт, поделитесь, пжл. Ребенку 1 год, в сад его не устроишь
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Myth
28 ноября 2023 г.
Добрый день всем
Помогите пожалуйста, меня никак не хотят перевести из одной земли в другую (я написала Umverteilung но никаких новостей), хотя отец ребенка проживает там и у нас есть Vaterschaft
Как быть в такой ситуации?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
KSK
15 января 2024 г.
Была, кажется, история, что можно заехать по любой визе и на месте искать работу, а найдя её, оформлять рабочую визу. Но точно не знаю, нужно в официальных источниках смотреть. Это, мне кажется, лучше визы для беженцев, поскольку право на пребывание и работу в стране будет меньше зависеть от внешних обстоятельств.
В любом случае пусть у вас всё получится.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
tuo
15 января 2023 г.
Какая красота, как по методичке 😅
Ничего не умею, делать не хочу чтобы научится, хочу в Германию, Испания мне не нравится, но вообще я от мобилизации спасаю свою жизнь, но вот абы куда не хочу, и домой вернулся а то как-то сложно было
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Marie
2 июля 2023 г.
я вообще как вариант думала поискать какую-то скорее практику, пусть за фиговую зарплату, но чтобы втянуться и организовать быт, а потом уже идти на полный день, но, я боюсь, что без каких-то личных знакомств я такое просто не найду
Ответов: 14
Натали
15 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как найти своего семейного врача. Мне необходим делать малышки прививки , а сына записать к окулисту на проф осмотр . Мы недавно приехали , и я совсем не пойму как тут это сделать
Ответов: 7
Maria
3 октября 2023 г.
И это ничего не говорит о «моральном облике». У меня в анамнезе беременности равны родам, предохранялась только барьерно. Но в своей стране я знала, что если что вдруг - сделаю аборт. А при переезде в другую хочется узнать заранее. Может нужно на родине срочно спираль поставить
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Julia
26 мая 2023 г.
Это не представляется мне убедительным аргументом. Этак у меня просто на дороге случится ступор - такая реакция на... ну я не знаю, выбежавшего на дорогу ребенка. Это меня совершенно никак не освободит от ответственности. Кажется, что это именно точка, в которой я чувствую недостаточную интеграцию - я не понимаю, как это расценивается обществом и судом
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Евгения
8 декабря 2023 г.
Доброго вечера участники. Может вопрос показаться мой ну совершенно аномальным , но прошу терпения и реального примера,если такой где-то знаете или слышали . На сколько велики шансы устроиться сиделкой к престарелому/ ой , если у меня ребенок ( 5 лет) . ТК лет сада в нашем районе нет для ребенка пока нет места , а работа мне необходима, подработка. Интересует сам шанс в подобной сфере именно с ребенком или это неприемлемо ?
Ответов: 1
Наталия
20 июня 2024 г.
Врачи по уровню желания что то делать кардинально разные. Я нашла врача, который ставит моему ребенку на молочные зубы бесплатно фотополимеры.
А кто то ставит детям только цемент, еще и работа как попало, и в результате свищ и удаляют зуб