Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
26 июня 2023 г.
В документах - да. Я в документах имею прекрасное имя Iuliia).
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Классика
Похожие вопросы 🇩🇪
Jana
9 января 2023 г.
Понимаю.. у меня фамилия с Ю тоже, так там полный набор. А самое главное, что у них же есть аналоги, даже вот в форме Lucy, но теперь это не бьется с документами и живешь как с двумя именами
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Robert
23 августа 2023 г.
Друзья, добрый день. На днях буду подавать доки на получение голубой карты, на сайте своего ратхауса не нашел полного списка необходимых документов. Мне в самом ратхаусе на словах сказали что надо, но как-будто маловато документов. У кого-то есть может список типовых доков? Хочу свериться
🇩🇪 Германия чат
Eugen
30 октября 2023 г.
Всем Здравствуйте. Подскажите. В метрической книге есть записи (речь о моих бабушке и прабабушке) gebor.Hildebrand и gebor. Grunfeld . Я так понимаю, что это место рождения, город или территория, местность.
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Trost
26 ноября 2023 г.
Здравствуйте, я ПП, досылаем во Фридланд сертификаты Гёте и ещё несколько документов. Помогите, как составить краткий сопровод к документам, в котором упомянуть присвоенный делу номер и указать на досылку сертификатов и иных доков
Ответов: 2
Oleg
11 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста я сменил имя и фамилию после получения орлов в ЗАГС ратхауса. Мне нужен документ который отразил факт смены фамилии и имени. Подскажите пожалуйста как этот документ называется, так как в ратхаусе не знают чем мне помочь
Ответов: 5
Chris
23 января 2023 г.
Мне нравится формулировка «все справки»
🇩🇪 Германия чат
Tamila
15 сентября 2023 г.
Да вы правы. Мне нужен именно апостиль , про ФИО как пример написала
Ответов: 2
️♡
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте 👋 подскажите есть книги памяти в интернете и если ты нашёл своих предков, как можно получить это на бумажном носителе с печатью
Александр
14 июня 2023 г.
Спасибо за ответ, я тоже так думал, но это Германия! У меня есть простиль, есть перевод, я с этими документами пошёл в ратхаус, они документы приняли, отправили в Штуттгарт, в фамилиентамт и оттуда мне пришла куча бумаг и анкет. Как- то так.
🇩🇪 Германия чат
Олег
26 августа 2023 г.
Нету документов,но есть документы подтверждающие что я немец и мои предки были полит заключеными
🇩🇪 Германия чат