Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
А
26 июня 2023 г.
Привет , недавно переехала в Германию и сейчас очень нужен английский разговорный и для моей работы ,
если у кого есть хороший преподаватель , напишите пожалуйста 😊
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Вы можете в наших чатах объявлений посмотреть, там постоянно кто-то себя предлагает) Ссылки наверху в закрепе
D
Deuse
Могу порекомендовать себя :)
Y
Yulia
Здравствуйте! Если ещё актуально, могу помочь.
Похожие вопросы 🇩🇪
Maria
7 мая 2023 г.
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, есть какойто чат для уехавших/уезжающих в Германию на языковые курсы?
Помню был такой про брак и про воссоединение. Может к студентов тоже свой есть?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Cristina
20 мая 2023 г.
Добрый вечер, помогите пожалуйста, если мой муж поступит учиться на языковые годичные курсы в Германии, могу ли я потом с ним воссоединиться и легально проживать, или мне так же нужно записаться на курсы и тд? Спасибо 🙏🏻
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Олеся
17 октября 2023 г.
Здравствуйте, друзья!
Подскажите, пожалуйста, здесь есть кто учится в Германии или собирается поступать?
У меня дочь хочет поступить на английском языке на лигвиста или переводчика английского языка.
Если есть, можно в личке пообщаться?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Liza
4 января 2023 г.
Всем привет! Ищу языковые курсы в Германии. Если кто-то сейчас проходит языковые курсы или уже прошел, порекомендуйте, пожалуйста
Напишите в личку)
Спасибо ☺️
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Sergei
8 октября 2023 г.
Всем привет! Я здесь новенький и только начал интересоваться релокацией в Германию. Подскажите, пожалуйста, где можно почитать информацию о том, как переехать с удаленной работой в Германию? Живу и работаю официально в Черногории.
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Daria
2 сентября 2023 г.
Всем привет, недавно приехали в Германию, прописались. Подскажите, пожалуйста порядок действий для получения kindergeld? Почитала закрепы - нет такой информации, а мне кажется, полезно было бы 🤗🌺
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Олеся
20 июня 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста где и куда можно в Германии устроиться на работу без знания английского и немецкого?
На ум приходит только няней для ребёнка на дому у меня у самой ребёнок 4 года
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Iren
3 января 2024 г.
Ребят, всем привет. Мне нужен переводчик, который хорошо владеет английским и немецким языком! Ищу в биржах фриланса, но почему-то никто не откликнулся. Не пойму либо в Германии до сих пор рождественские праздник, либо стихийное бедствие повлияло на отклики. Приходиться писать сюда для поиска фрилансеров. Помогите, если сможете. Короче, в чем суть задачи, нужно проверить перевод с английского на немецкий, адаптировать его под нативный немецкий язык. Конечно, за это оплатим. Помогите пожалуйста🙏
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Natasha
8 октября 2023 г.
Ребята, у меня к вам вопрос! Может кто-нибудь пожалуйста поделиться контактом крутого русскоговорящего преподавателя по немецкому языку?
Было бы круто, если бы он находился в Москве) Вот такого, чтобы прям задел за душу и с ним было интересно и классно заниматься 🥹
Помогите пожалуйста, ищу уже очень давно♥️🙏🏼
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ozdi
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Ситуация такая. У меня ПМЖ Латвии, сейчас я нахожусь в Германи и хочу устроится тут на работу. Как я понимаю мне сперва нужно получить разрешение на работу. Как мне сказали нужно обратиться в арбайнтен агентуре. Как мне лучше поступить, придти туда на прием, принимают ли они и говорят ли там на английском. Как мне устроится в Берлине на работу с ПМЖ другой страны ЕС. Спасибо 😊
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат