I
Ivan
26 июня 2023 г.
написал Александру Плющеву с Deutsche Welle, он мне предложил завтра поучаствовать в их утреннем эфире
перед этим DW попытается разобраться со своей стороны в ситуации с арестом машин
Ответов: 8

так, я что-то неправильно прочитал сообщение Плющева, завтра будет эфир у него на канале
а DW пока взяли паузу, чтобы разобраться в ситуации
но это лучше, чем ничего
D
D’Catherine
Ivan
так, я что-то неправильно прочитал сообщение Плющева, завтра будет эфир у него на канале а DW пока …
Это завуалированная реклама DW? В который раз за утро вы про них говорите? Выйдет, тогда и расскажите, если Светлана позволит)
T
tuo
D’Catherine
Это завуалированная реклама DW? В который раз за утро вы про них говорите? Выйдет, тогда и расскажи…
Катерин, ну что вы, там история такая суровая. Никакой рекламы, там Юлтя сама предложила утром им написать)
J
Julia
Ivan
так, я что-то неправильно прочитал сообщение Плющева, завтра будет эфир у него на канале а DW пока …
Я так и поняла, если честно, что речь о Breakfast show. Всё равно хорошо, что журналисты взялись!
I
Ivan
Ivan
записался у Плющева, завтра запись разговора будет в его Breakfast Show

Похожие вопросы 🇩🇪