D
D’Catherine
26 июня 2023 г.
В этой сюрреалистичной ситуации мне только ребенка жаль.
Ответов: 8
👻
Deleted Account
А он никому не интересен

Мнение отца мы не знаем, а если и знаем, то с подачи выезжающей на социал/брак/поиски лучшего матери.
Мнения матери мы уже читаем полчаса.
Ребенок... Какой такой ребенок?
Ах, который потенциальный билет на ВНЖ матери и ее поиски мужа или работы...
A
Alenyshka
Его точно не надо жалеть. Поверьте ему делают всё возмеожное. Но о его будущем я сейчас и задумываюсь.
👻
Deleted Account
Alenyshka
Его точно не надо жалеть. Поверьте ему делают всё возмеожное. Но о его будущем я сейчас и задумываю…
О его будущем Вы бы задумывались, если бы сформулировали вопрос так: дорогой чат, есть ребенок от немца, брак пока висит в воздухе,как мне правильно поступать, чтобы дать ребенку шанс на гражданство и жизнь в Германии?"

А не: я тут слетала разок, сейчас 3й год не встречались, на социале выжить можно или надо будет работу и нового мужа искать?

Чисто по-человечески не ощущаете как гадковато звучит?
Поэтому извините, но ребенка жаль.
Можете не отвечать на мое сообщение, не тратьте время.
A
Alenyshka
Deleted Account
О его будущем Вы бы задумывались, если бы сформулировали вопрос так: дорогой чат, есть ребенок от н…
Вот именно шанс на гражданство, которое ему папа хотел дать. А то плачется что тут сириейцеы много или ещё кого то. И как будто вот его ребенок живёт в росиии и он его так долго увидеть не хочет. Этот идиот ещё звал нас беженцами. Я скзала ты что ку ку. ? Я не повезу его. Если хочешь жить долго делай визу невесты. Я тебя заберу. Я сказала Я не поеду так как не собираюсь таскатл ребёнка черт знает где
👻
Deleted Account
Alenyshka
Вот именно шанс на гражданство, которое ему папа хотел дать. А то плачется что тут сириейцеы много …
А Вы в курсе, что вообще-то некрасиво называть человека, за которого Вы замуж планируете, идиотом? Тем более, когда мы вообще не в курсе, что на самом деле в этих отношениях?

А Вы в курсе, что очень многие немцы после начала войны на полном серьёзе не понимали и не знали, что программа беженства не работает для всех россиян? И они реально думали, что так можно быстрее покинуть страну, чем ждать месяцами разрешение от суда на брак?
Даже мои немцы таки абсолютно искренне думали первые месяцы, глядя на скорость оформления украинских беженцев. И "идиотами" их назвать нельзя.

Боже, какая же Вы неприятная и ужасная женщина.
A
Alenyshka
Deleted Account
А Вы в курсе, что вообще-то некрасиво называть человека, за которого Вы замуж планируете, идиотом? …
Я не буду вам отвечать так как вы можете их защищать и вставать на строну мужиков, кто хвалится своей страной а потом бежит от ответственности. Но на это есть не только чаты, адвокаты. Я задала вопрос, стоит ли в это втягиватся чтобы жить на социале. Кто ответил мне дельно очень благодарна. Буду смотреть по ситуации уже. Может мы и будем вместе, но это очень маленький шанс

Похожие вопросы 🇩🇪