Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
26 июня 2023 г.
Извините, я выпадаю в осадок с таких ситуаций.
Взрослый мужик и не в курсе был, что дети бывают?
Даже если у девушки это все только для переезда, она имеет на это полное право. Это его ребёнок, живой и от него.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
F
Frank
Слишком много «серых углов» в этой истори
Похожие вопросы 🇩🇪
Евгения
8 декабря 2023 г.
Доброго вечера участники. Может вопрос показаться мой ну совершенно аномальным , но прошу терпения и реального примера,если такой где-то знаете или слышали . На сколько велики шансы устроиться сиделкой к престарелому/ ой , если у меня ребенок ( 5 лет) . ТК лет сада в нашем районе нет для ребенка пока нет места , а работа мне необходима, подработка. Интересует сам шанс в подобной сфере именно с ребенком или это неприемлемо ?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Joe
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, я в процессе подачи студенческой визы, но петух клюнул что-то) я гражданин рф, переживаю, что меня не впустят обратно в рф из-за того, что еду учится в недружественную страну. Могут ли быть проблемы с этим? Может в военкоме будут проблемы или с недвижимостью? Может кто знает… спасибо🙏
Ответов: 28
🇩🇪 Германия чат
Marie
26 августа 2023 г.
Тут как-то принято детям постарше проявлять дружелюбие к малышам, например. Может у меня идиллический взгляд, конечно. Но опять же, если дети решат кого-то затравить, поводом может быть ну просто что угодно, хоть ты местный в 10 поколениях))
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
25 апреля 2023 г.
У меня сложилось впечатление, что до развода кого-то куда-то высылать - очень маловероятно.
Может, я не прав
Вообще пойти в абх и "отправить" кого-то в рф - хорошая страшилка, но обычно это не получается до суда, если брак все-таки имел место быть (и реальный) и второй человек этому сопротивляется.
Я только слышал о случаях аннулирования брака (и, соответственно, внж).
🇩🇪 Германия чат
Myth
28 ноября 2023 г.
Добрый день всем
Помогите пожалуйста, меня никак не хотят перевести из одной земли в другую (я написала Umverteilung но никаких новостей), хотя отец ребенка проживает там и у нас есть Vaterschaft
Как быть в такой ситуации?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Kainis𓆏
2 июня 2023 г.
Если формулировать без унижения, не "у мамки под юбкой", а "в одном доме с родителями", то и воспринимается по-другому.
По крайней мере я встречала мужчин и старше 30, которые живут с родителем/родителями, нуждающимися в уходе. Их мужественности этот факт не умалял, а в моих глазах даже прибавлял очков.
Бывают и дикие случаи, когда взрослый сын бьёт мать и отбирает пенсию, но обобщать мне точно не хочется.
🇩🇪 Германия чат
Natali
17 февраля 2023 г.
Всем привет. Чтобы далеко не уходить от темы детей, а кто-то нанимал няню? По каким ресурсам искали? Какая вообще оплата няни, понимаю, что от многих факторов она зависит, но если у вас был или есть опыт, поделитесь, пжл. Ребенку 1 год, в сад его не устроишь
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Anna
9 марта 2023 г.
Я писала у себя в инсте впечатления, в личку пришел парень, больше все его интересовали даже не девушки, а сравнивают ли мужчины свои размеры и стесняются ли те, у кого они скромные)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
19 марта 2023 г.
Я бы сказала, что пожилые люди общаются с иностранцами тут охотнее. Возможно, именно из-за своего возраста. Мне ещё ни одна бабушка не отказала, ни один дедушка. Им нравится разговаривать. И для меня познавательно, и для них.
Ответов: 67
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
3 октября 2023 г.
Я, как всегда, пропустила такую чудесную тему😅
Но пять копеек вставлю. Кто бы что не говорил про «мое тело — мое дело», но время на подумать у женщин должно быть. Очень часто желание сделать аборт связано с: парень бросил, парень изменил, парень сказал. Многие из знакомых, кто избавлялся по таким тупым причинам, очень впоследствии жалели.
А у меня перед глазами есть пример матери. Она была баптисткой. У неё уже было три ребенка. Оказалось, что едва начала разводиться (и уходить от веры), снова беременна. И сделала аборт. А после смерти младшего ребенка (моего брата), провела целую беседу со мной, что очень сожалеет о сделанном. Не абортируйся она тогда, у неё было бы утешение. Уж вырастить четверых она бы смогла, раз вырастила троих; просто была сильно обижена на бывшего мужа — вот ее слова.
И это очень частое явление. Как и со стерилизацией. Проходит 5, 10, 15 лет и женщина хочет ребенка. А всё уже, раньше надо было.
Лично для меня аборт приемлем только в случае угрозы жизни матери, из-насилования или же тяжелых патологий плода. Но это не значит, что я осуждаю других, у кого иные причины. Я скорее недоумеваю, как некоторые, регулярно выскабливаясь, беременеют, словно кошки, снова и снова.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат