A
Alenyshka
26 июня 2023 г.
Мы до сих пор общаемся,планируем даже встретится. Но он сказал если не женимся признавать не буду.
Ответов: 35
S
Swetlana
Брак - это ваш единственный способ приехать и жить в Германии. ( Ну, или работа или учёба)
Просто ребенок - нет .
👻
Deleted Account
А в чем сложность тогда пожениться, чем искать относительно туманные пути жизни на социалке и переезда, и подтверждения отцовства?
Если Вы хотите будущего для ребенка, тогда в чем проблема?
Или Вы для себя таки ВНЖ хотите ?
A
Alenyshka
Swetlana
Брак - это ваш единственный способ приехать и жить в Германии. ( Ну, или работа или учёба) Просто р…
А если он признаёт ребёнка я не смогу получить ВНЖ как мама гражданина Германии? Мне сказали что да

Deleted Account
А в чем сложность тогда пожениться, чем искать относительно туманные пути жизни на социалке и перее…
Ой ну это он хочет решить ещё за тот период месяц наверное. То есть с прошлой он жил 5 лет и то не женился, но она немка . А в меня прям влюбится. Я ещё с ним пошутила вчера над этим. Ну да ладно.
T
Tessa
Alenyshka
А если он признаёт ребёнка я не смогу получить ВНЖ как мама гражданина Германии? Мне сказали что да
Сможете, если он официально признает отцовство. Но он должен понимать, что будет платить алименты и содержать ребёнка, если признает.
👻
Deleted Account
Alenyshka
Ой ну это он хочет решить ещё за тот период месяц наверное. То есть с прошлой он жил 5 лет и то не …
Вообще ничего не понятно.
Вас зовут замуж.
Вы ищете социал как одиночка.
Вам предлагается им вариант воссоединения и законного брака.
Вы хотите пособие.
Вы сами то понимаете разницу между двумя пути попадания в Германию?
И при чем тут немка, немки часто не планируют брачные узы, как женщины из РФ и СНГ и это тут нормальный подход.
A
Alenyshka
Deleted Account
Вообще ничего не понятно. Вас зовут замуж. Вы ищете социал как одиночка. Вам предлагается им вариа…
Он ещё замуж не зовёт. Он хочет пожить со мной то время, которое мне даст виза. Но изначально то он хитрит мне редко помогает. Но пока да ещё хочет увидется. Вот я сейчас прашиваю, А что если нет? Я то хотела жить в Германии и хотела чтобы мой ребенок там жил в будущем. А тут ещё война и непонятно что будет
👻
Deleted Account
Alenyshka
Он ещё замуж не зовёт. Он хочет пожить со мной то время, которое мне даст виза. Но изначально то он…
Где война?
Вы ещё не родили, впереди 18 лет как минимум.
Так замуж зовёт или не зовёт?
"Если не женимся, признавать не буду" - так скажите, что пускай женится, тогда и приеду.
В противном случае смысла вообще нет в описанном
W
Wilhelm
Alenyshka
Он ещё замуж не зовёт. Он хочет пожить со мной то время, которое мне даст виза. Но изначально то он…
Алёна, вы по образованию кто?
Какой у вас английский и немецкий?

Вам нужен адвокат местный.
Мужика вашего имхо можно по суду заставить признавать отцовство, ребёнок его, вы в Германии встречались, доказательства есть. Хочет он не хочет обеспечивать ребёнка- какой-то абсурд. Было бы у вас гражданство и был бы ребёнок тут, ему бы вообще было некуда деваться. Как будто алименты в Германии по желанию
👻
Deleted Account
Alenyshka
Это называется maybe)
Это называется - в чат вошёл живой стереотип про женщин СНГ, которые используют немца для выезда и поиска лакшери лайф.

Грустно, товарищи
A
Alex
Alenyshka
Он должен был признать ребенка до рождения... После рождения ребенка(да еще в другой стране) признать его Гражданином Германии практически невозможно😊 Даже для Граждан Германии состоящих в браке рождение ребенка за пределами Германии и его дальнейшее признание не очень простая процедура...😊
A
Alenyshka
Deleted Account
Это называется - в чат вошёл живой стереотип про женщин СНГ, которые используют немца для выезда и …
Я тут спросила мнение так как у всех разные ситуации. Рада если у вас такой нет
👻
Deleted Account
Alenyshka
Я тут спросила мнение так как у всех разные ситуации. Рада если у вас такой нет
Моя ситуация -это моя ситуация, озвучивать ее сейчас не вижу смысла.
Но Вы рассуждаете ...странно, если сказать вежливо.
Все бегут и я побегу.
Буду побираться.
Замуж зовут, нет не зовут - мэйби.
Признание
Не признание

Пусть Ваш немец на худой конец сделает Вам Verpflichtungserklärung. Поживите вместе. Решите вопрос о браке, раз он не против.
Или идите по пути, предлагаемому Вам Wilhelm
F
Frank
Deleted Account
Моя ситуация -это моя ситуация, озвучивать ее сейчас не вижу смысла. Но Вы рассуждаете ...странно,…
Можно хотя бы для начала увидеться в той же турции/Армении/Грузии и так далее
A
Alenyshka
Deleted Account
Моя ситуация -это моя ситуация, озвучивать ее сейчас не вижу смысла. Но Вы рассуждаете ...странно,…
Вот выпишу ваши все эти слова и буду ему это потом подсовывать что делать. То есть я хочу вопрос хочу решить чтобы была нормальная семья. Но надо же себя подстраховать
👻
Deleted Account
Frank
Можно хотя бы для начала увидеться в той же турции/Армении/Грузии и так далее
Ага. Мы как-то в ковид выезжали в Хорватию. Турция помогала.

Вообще, короче, какой-то сюр.

Alenyshka
Вот выпишу ваши все эти слова и буду ему это потом подсовывать что делать. То есть я хочу вопрос хо…
Вы и так в 2х чатах по воссоединению и визе невесты состоите.
Подсовывать ничего не нужно, там уйма инструкций и так.
D
D’Catherine
Alenyshka
Вот выпишу ваши все эти слова и буду ему это потом подсовывать что делать. То есть я хочу вопрос хо…
Извините, но нормальная семья это познакомиться, пожениться, потом родить ребенка. А то, что читаю я от вас, на меркантильность походит.
F
Frank
Alenyshka
Хочу чтобы была нормальная семья и хочу подать в суд?🙄

Точнее в обратной последовательности
👻
Deleted Account
Julia
Социал - так себе лакшери лайф.
Ну, этот факт мы с Вами знаем и понимаем. А вот вопрошающая вряд ли....
S
Swetlana
Julia
Социал - так себе лакшери лайф.
Это всегда смотря с чем сравнивать. Есть люди, которые сознательно с него не слезают. Но мы это уже часто обсуждали
J
Julia
Swetlana
Это всегда смотря с чем сравнивать. Есть люди, которые сознательно с него не слезают. Но мы это уж…
Но девушка явно таковой социал не считает. Желание вывезти ребёнка из России вполне понятно.
S
Swetlana
Julia
Но девушка явно таковой социал не считает. Желание вывезти ребёнка из России вполне понятно.
Если честно, там вообще непонятно ничего. Какой-то полный хаос. Начиная с этой цифры: 3 года (!). Колокола должны были бы забить в момент обнаружения двух полосок на тесте. И пандемия была не проблемой, если что. Была программа для влюбленных и партнёров.
Это чисто мое мнение.
A
Alenyshka
Swetlana
Если честно, там вообще непонятно ничего. Какой-то полный хаос. Начиная с этой цифры: 3 года (!). К…
Так до 13 недель Я не хотела лететь ищвниие меня чтобы его не потерять. А потом мой билет отменили. И тут даже беременные умирали от ковида. И что мне как сумасшедшей бежать в ерлвпу без страховки рожать с таким кто ещё думает? Я тут решила остаться. Знаю сколько стоит опция роды за рубежом
👻
Deleted Account
Swetlana
Вот вам список документов для визы невесты.
Светлана, Вы абсолютно добрейший и участливый человек, но думаю, что Ваша попытка скинуть список для этой особы не принесет проку. Теоретически она уже должна это все знать и миллион раз прочитать (см.скрин)

Похожие вопросы 🇩🇪