Про тему «лопухнулись» и Zoll, в 18-19 году я ехал по Германии на машине с РФ номерами. Сняли с автобана, проехали в офис в аэропорту, ругали-пугали штрафами и изъятием, не переставая останавливаться говорить что мне это запрещено. Сфотографировали все документы, пробег, далее протоколы и после этого сказали ехать и что мне придут извещения и далее будет суд.
Как итог: ничего никуда не приходило, машина свободно покинула ЕС спустя еще 7 месяцев после этого случая и никаких бумаг не приходило до сих пор.
Крайний раз прилетал в Германию в начале месяца из третьей страны - никаких вопросов.
P.s.: Zoll это не алгоритм, там работают люди, которые априори имеют право на ошибку и ошибаются. Да, не часто, но это имеет место быть
Добавлю интересный факт, который я только что понял😅инспектора Zoll и его помощника не смутил факт отсутствия у меня водительского удостоверения ЕС, которое я обязан был получить после 6ти месяцев проживания.
Zoll’ю по барабану ваше водительское. Это не их стихия. А вот Полиция её интересует.
A
Alex
По теме: Вы путаете "имитацию бурной деятельности"... Которая процветает на на нашей Планете... С конкретно арестованным предметом спора между Государством и законопослушным гражданином...😜😂 Но прочитать было интересно...👍👌👋